Es handelt sich um ein äusserlich farbig gestaltetes, sehr modernes un hohes Hotel mitten an einem Verkehrsknotenpunkt in Bangkok. Es gibt 25 Stockwerke, die Lobby ist auf dem 13. Stock. Das Gebäude sieht vor allem nachts bei voller Beleuchtung des riesen siam@siam Symbols sehr pompös aus. Die Eingangshalle und alle öffentlichen Räume sind sehr modern und blitzeblank. Frühstück ist inbegriffen. Der Taxiservice ist genial, da wir einem alles organisiert und muss nur noch einsteigen.
Die Zimmer sind schön gestaltet. Es gibt alles, was man braucht und das sieht erst noch schön aus. Von der Badewanne her kann man die Badezimmerwand öffnen und TV gucken wenn man möchte. Die Betten sind sehr bequem. Hier gibt es aber zwei Minuspunkte: 1. Die Klimaanlage bläst entweder zu stark oder gar nicht 2. Wir hatten ein Raucherzimmer, obwohl wir keines verlangt hatten. Man hat uns nicht danach gefragt, was mich im Nachhinein sehr störte. Aber für 3 Nächte wollten wir dann nicht mehr tauschen als wir feststellten, dass es 6 Stockwerke mit Nichtraucherzimmern gäbe. Diese Zimmer muss man also erst verlangen.
Man kann alles finden am Frühstücksbuffet, was das Herz begehrt. Frische Brötchen, Saft, Früchte, Fleisch und Käse, Toast, aber auch amerikanische oder asiatische Gerichte. Die Speisen waren allesamt frisch und schmeckten super. Was sonst noch am Frühstücksbuffet aufällt ist, dass alles sehr aufgeräumt und ordentlich und auch übersichtlich aufgestellt ist. es gibt kein Gewusel, wo sich die Leute auf den Füssen stehen.
Das Personal ist perfekt geschult und der Service ist absolut makellos, vom Concierge über den Taxiservice bis zum Zimmerservice. Auch Taxis werden einem organisiert und man kriegt gerne Hilfe, wenn man sich des Weges nicht ganz sicher ist. Da klärten die Herren das Ziel lieber kurz ab, ob auch wirklich alles richtig ist. Dies kann man in der riesen Stadt, in der die Taxifahrer teils kein Wort Englisch verstehen, sehr hilfreich sein. Die Zimmerreinigung war ebenfalls makellos.
Es kann eigentlich keine bessere Lage geben. Es liegt direkt an der Sukhumvit Road, 50 Meter entfernt ist dieser Verkehrsknoten Siam Square, welcher immer verstopft ist. Ausserdem ist über der Kreuzung direkt die Haltestelle der Skyrail, welche in alle Richtungen führt. Der Siam Square ist DAS Shoppingparadies, praktisch alle grossen Einkaufszentren liegen an diesem Platz oder in Gehweite. In die andere Richtung liegt in ca 4km Entfernung der Königspalast. Südlich ist man in 10 Minuten am Night Market. Könnte nicht besser sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der ganze spa Bereich ist herrlich gemacht. Man fühlt sich sofort wohl. Die Massage kann ich sehr empfehlen, hier ist das Personal gut geschult. Der Jacuzzi für 2 Personen mit Fenster im 12. Stock war der Hammer, ebenso das dampfbad. Der fitnessraum hat seinen Namen auch verdient. Es gibt alle wichtigen Geräte und die sind gut in Schuss. Nicht einfach eine kleine Abstellkammer wie in anderen Hotels. Der Pool im 13. Stock ist wunderschön, es gibt keinen Zaun oder Mauer, man sieht beim Schwimmen direkt die Skline von Bangkok... Die Liegen waren ständig belegt, aber immer wieder wurde eine frei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |