- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Hotel auch aufgrund der guten Bewertungen in holidaycheck gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat ein tolles Design, einfach mal was anderes. Alle Angestellten waren extrem freundlich und zuvorkommend. Besser geht's nicht. Auf jeden Fall würde ich die Biz Class Rooms empfehlen, die sich im 22. bis 24. Stockwerk befinden. Im 22. Stock befinden sich die Raucherzimmer und auch die Executive Lounge mit einer kleinen Dachterrasse mit Blick auf das National Stadium. Dort gab es für die Biz Class Gäste zwischen 18 und 20 Uhr Softdrinks, Bier, Wein, versch. Aperitifs wie Gin, Rum, Brandy etc. und auch kleine Häppchen wie Frühlingsröllchen, Fisch- und Fleischhäppchen inklusive. Auch das Frühstück wurde dort eingenommen mit tollem Blick auf die Stadt und an einem Morgen saßen wir sogar ganz alleine auf der Terrasse. Wo hat man das schon in so einer Großstadt? Die Roof-Bar im 25. Stock ist auch ein absolutes MUSS! Natürlich etwas teurer als im normalen Straßencafe, dafür aber mit einzigartigem Design, tollem Ausblick, gemütlicher Lounge-Atmosphäre mit großen Sitzsäcken, Couches, Sesseln und leckeren Speisen wie z.B. Sushi-Spezialitäten, die frisch zubereitet werden. Der Pool im 11. Stock ist auch einen Besuch wert, wobei es am Nachmittag etwas voll wurde was uns aber nicht gestört hat. Bademäntel liegen auf dem Zimmer bereit. Von unserem Zimmer blickten wir auf die Skytrain. Wir haben keine Lärmbelästigung festgestellt. Die Skytrainstation National Stadium ist nur 5 min. zu Fuß entfernt und wir sind für 30 THB p.P. einfache Fahrt zum Chayo Phraya Fluß gefahren, von dort aus weiter mit dem Wassertaxi für 120 THB für eine Tageskarte p.P. 5-10 min zu Fuß vom Hotel sind auch 3 riesige Einkaufszentren in denen es alles gibt was man sich nur vorstellen kann. Auch die Gassen um das Hotel herum muss man gesehen haben, damit man einen Eindruck vom Leben in Bangkok bekommt. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und würde wieder im Siam@Siam übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut