Das Hotel ist superschön gestaltet und man hat immer was zu gucken. Alles sehr sauber. Umbedingt ein Deluxe-Zimmer buchen. Der Ausblick aus dem Zimmer und von der Executive Lounge ist einzigartig. Auch das Frühstück kann man mit tollem Ausblick genießen und muss sich nicht im EG ins Frühstücksgetümmel schmeißen.
Gebucht hatten wir ein Standart-Zimmer, als wir dort ankamen haben wir uns aber doch für ein Upgrade entschieden und wohnten so drei Nächte in einem Deluxe-Zimmer im 23. Stock. Das Zimmer lang am Ende des Gangs auf Eck, so hatten wir zwei von 4 Wänden komplett verglast mit einer wundervollen Aussicht auf die Stadt und das tolle Stadion nebenan. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, super Bett und tolles Bad mit großer Badewanne. Die Sauberkeit war nicht zu bemängeln. Einzig die Fensterscheiben hätten mal wieder gereinigt werden können.
Wir haben am ersten Morgen das "Hauptfrühstück" im EG probiert, allerdings war es uns dort etwas zu voll und stressig, so sind wir in die Executive Lounge frühstücken gegangen. Das Buffet war klein aber fein. Besonders dieser leckere gelbe Tee hats mir angetan. Nachmittags wurde Tee, Kaffee, Häppchen und Cocktails angeboten in der EL. Am zweiten Abend haben wir auf dem Hoteldach zu Abend gegessen. Wir haben uns für ein Hot Stone Menü entschieden, was wir sehr empfehlen können.
Der Service ist einfach spitzenmäßig, alle Angstellten sind sehr freundlich und haben immer ein paar nette Worte auf Lager. Die meisten Angestellten sprechen Englisch, und auch so, dass man sie versteht :-) Zu Beginn unseres Aufenthalts wünschten wir ein Uprade vom Standartzimmer in ein Deluxe-Zimmer, worauf auch sofort eingegangen wurde und wir sehr schnell und freundlich unser gewünschtes Zimmer bekamen. Wir mussten leider um 3 Uhr Nachts auschecken, da unser Flug so früh ging. Hierfür wurde aber auch alles organisiert inkl. nicht bestelltem Weckdienst. 1a
Das Hotel liegt sehr zentral. Die großen Shoppingmalls liegen so nah, dass man sie zu Fuß bequem erreichen kann. Für Lauffaule leigt die Skytrainstation aber auch direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist im 11. Stock gelegen und man hat zwischen sich und dem Abgrund nur die Poolwand. Es war wirklich ein Erlebnis dort zu schimmen, vorallem mit Höhenangst :-) Der Poolbereich ist gut ausgestattet und es stehen Badetücher zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |