Mario (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Siam@Siam ist ein toller Ausgangspunkt um Bangkok kennenzulernen. Die Lage am Anfang einer der wichtigsten Shoppingstrassen Bangkoks ist einfach toll. Das Hotel ist sehr designverliebt gestaltet und birgt in jeder Ecke eine neue stylische Überraschung. SEHR SCHÖN! Leider lassen die Englischkenntnisse von Rezeption und Consierge durchaus Wünsche offen, so wurde zum Beispiel unser Wunsch nach einer Rückbestätigung unseres gebuchten Fluges zu einem Staffellauf durch das ganze Hotel. Das gesamte Hotelpersonal zeichnete sich aber durch seine Freundlichkeit aus. Das Frühstücksbuffet hingegen lässt keine Wünsche offen, alles zu erwartende und mehr an internationalen Frühstücksspezialitäten, dazu viele regionale asiatische Gerichte. Der Service in den Restaurants (mit Ausnahme der Poolbar) ist hervorragend. Ein Besuch in der Bar oder dem Restaurant auf dem Dach des Hotels lohnt schon alleine wegen der atemberaubenmden Aussicht auf Bangkok bei Nacht allemal, allerdings sind die Preise des Grillrestaurants nicht gerade günstig. (der günstigste anständige Wein kostete hier über EUR 90,-/Flasche). Die Zimmer waren überraschend grosszügig geschnitten und genau so modern eingerichtet wie der Rest des Hotels. Die Zimmerreinigung ist ordendlich aber nicht allzu gründlich, so waren die Haare im Badewannenabfluss die ich bereits bei unserer Anreise entdeckte, 5 Tage später bei Abreise immer noch vorhanden. Der Pool in der 11. Etage lädt zum Verweilen ein. Sehr schön gestaltet und mit grandioser Aussicht. Ideal zum Relaxen nach einem langen Sightseeingtag. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, die Preise für die verschiedenen Anwendungen sind aber durchaus moderat. Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt in einem gelungen durchdesignten Innenstadthotel mit gutem Service - empfehlenswert!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Stadt