Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe des Siam-Square. Eine skytrain-Station ist direkt vor der Haustür. Man erreicht alles in optimaler Zeit. Sowohl die Shopping-Meilen, wie auch das alte Bangkok. Super Ausgangspunkt für einen Städteurlaub. Das Hotel ist in einem Hochhaus mit ca. 20 Stockwerken untergebracht. Es gibt eine rooftop-bar und eine Etage mit Spa. Hübscher Außenpool auf Ebene der Lobby (im ersten Stock). Hier befindet sich auch eine weitere bar. Das Hauptrestaurant befindet sich neben der Empfangshalle im Erdgeschoss. Sehr hübsches, modernes Design mit gedämpftem Licht. Interessante Kombination aus Industrieelementen mit warmen Farbtönen und Holz. Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß und komplett ausgestattet. Das Publikum ist international, Alter in allen Kategorien gleichmäßig verteilt. Eher ruhige Leute, niemand ist uns unangenehm aufgefallen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können eigentlich nichts beanstanden. Das Hotel ist für einen Städtetrip optimal gelegen. Man kann hiermit wirklich nichts falsch machen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn man mehrere Tage dort ist, sollte man sich überlegen, eine höhere Zimmerkategorie mit größerem Zimmer zu buchen. Dann ist die Erholung wirklich perfekt.
Ca. 30qm großes sauberes Zimmer. Minibar, TFT, Kaffeebereiter, Slippet und Bademantel vorhanden. Die Möbel sind noch gut in Schuss. Großes Doppelbett und Erholungssofa mit Tischchen davor. Es dürfte ruhig etwas mehr Verstauungsmöglichkeiten und Schränke geben. Die Sauberkeit in allen Bereichen war anstandslos. Auch sonst war das Zimmer gut.
Das Frühstück findet in sehr schöner Atmosphäre statt. Schicker Frühstücksraum mit großem Buffett, welches internationalem Standard entspricht. Zusätzlich gibt es asiatische Extras. Sehr gute Qualität der Speisen, einwandfreie Hygiene. Abends haben wir in der rooftop-bar sowohl Cocktails, wie auch ein Essen bestellt. Die Cocktails sind eher durchschnittlich gewesen, das Essen gut, dafür sehr klein und überteuert. Frühstück: 6 Sterne Cocktails: 3 Sterne Essen rooftop: Qualität 5 Sterne, Preisleistung 3 Sterne
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Englisch sollte man sprechen können, sonst ist man verloren. Alles klappte reibungslos. Wie hatten nichts zu beanstanden.
Direkt vor der Haustür befindet sich eine skytrain. Wir haben diese ausgiebig genutzt. Zusätzlich haben wir Bangkok zu Fuß durchlaufen und immer wieder die Lage des Hotels als optimal empfunden. Siam-Square ist zu Fuß in 10 Minuten erreicht. Zum ChaoPhra-river mit den Sehenswürdigkeiten sind es zu Fuß ca. 2-3 Stunden, je nach dem, wieviele Seitenstraßen man so erkundet und ob man es überhaupt bewerkstelligen kann. Man sollte in guter Kondition sein und darauf gefasst sein, ein kleines Abenteuer zu erleben :-) Bangkok bietet jedem alles. Von Shopping-Tempels bis hin zu Tempelanlagen. Es gibt zahlreiche kleinere Tempel, die wenig touristisch sind und einen guten Einblick in die Kultur geben. Garküchen finden sich überall in Hülle und Fülle. Optimal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool und schönes Spa-Area. Der Pool ist zum Schwimmen gerade so geeignet. Man nutzt ihn besser dafür, um über die Abbruchkante seinen Blick über die Dächer der Stadt schweifen zu lassen :-))
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |