Tolles Hotel in perfekter Lage, angenehme Gästestruktur (viele Schweizer, teils Deutsche, ansonsten gemischt). Zimmer schön und groß, Bad nicht ganz so praktisch aber voll funktionsfähig und sehr schön. Zimmerservice ausgesprochen gut und sehr freundlich! Frühstück lecker, viel frisches Obst, gutes Brot. Teils thailändische Gerichte, teils international (Rührei, Speck, etc.). Königspalast unbedingt anschauen, nicht auf die "Schlepper" vor dem Hotel hören. Sie sind zwar sehr nett, erzählen aber teilweise Dinge wie dass eine Sehenswürdigkeit erst ab mittag geöffnet ist um dann vorzuschlagen, davor noch ein tolles Shoppingparadies zu besichtigen. Dort habe sie wahrscheinlich eine gute Provision. Wir waren anfangs zwar verunsichert, aber nach dem ersten Mal, wo die gewünschte Sehenswürdigkeit dann doch geöffnet war, haben wir darauf nicht mehr reagiert und ließen uns trotz der Warnung, alles habe zu und wäre vom Militär bewacht immer genau dahin bringen wo wir wollten. Leckeres Essen gibts im Currys and More.
Sehr schöne Zimmer, groß genug für ein paar Tage Stadtaufenthalt. Sehr gute Betten, alles recht neu und immer sehr sauber.
Frühstück super (s.o.), wir haben einmal im Restaurant auf dem Dach (Sky Dine) gegessen. Die Lage ist absolut traumhaft, das Essen lecker aber nicht überragend. Aber die Lage über den Dächern Bangkoks in der angenehmen Abendluft macht dies wett. Preislich für Thailand eher teuer.
perfekt, alle sehr nett und zuvorkommend.
liegt gut, nahe einer skytrain Station und direkt an den großen Einkaufszentren.
Der Pool ist nicht besonders groß und auch die Anzahl der Liegen eher gering, während wir dort waren hat es aber immer gereicht. Die Lage des Pools ist toll, man schwimmt über den Dächern der Stadt, hat einen tollen Ausblick über alles und kann im Anschluss einen Cocktail in der Poolbar beim Sonnenuntergang genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Eva |