Stephan (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht das, was man erwartet.

Schlecht

Das Hotel an sich ist schön angelegt und anders als jedes "normalo" Hotel. Kunstobjekte sind im ganzen Gebäude Verteil. Die Zimmer sind sauber aber sobald man die Karte für den Strom am Eingang mit nimmt, geht die Klimaanlage aus und man hat ein heisses Zimmer wenn man wieder kommt (nicht sehr durchdacht das System) Mein Tipp zum anschauen schön auch die Dachbar aber lieber in einem anderen Hotel übernachten !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend gross und modern eingerichtet. Der TV war aber noch ein Ur-alter röhren TV der das Gesamtbild schlechter macht.

• Schlecht
  • Ich Persönlich fand den Serrvice im Hotel schlecht das Gepäck war erst nach 45min auf dem Zimmer beim eintreten in das Hotel wurde man nicht begrüsst auch beim empfang (Lobby) kein Lächeln und kein Hallo. War schon öfter in Thailand aber sowas habe ich echt noch nicht erlebt. Das Schlimmste: !!Privatsphäre scheint es in diesem Hotel nicht zu geben !!! Überall Überwachungskameras. Beim auschecken musste Ich etwas warten da jemand vor mir auscheckte dabei erzählte der Thai laut hals das der Mann noch zusätzlich 1400THB zahlen müsse da er Damen besuche hatte. Diskretion sollte bei einem 5 Sterne Haus gross geschrieben werden. ist hier aber leider nicht der fall...

• Die Lage des Hotels ist nur für eins gut " Shoppen" alle sachen die es lohnt gesehen zu haben in Bangkok sind etwas weiter weg. Die Lage ist besonders zur rush-hour sehr unvorteilhaft !

Der Spa bereich ist sehr schön angelegt auch der Pool ist schön was mich jedoch extrem gestört das selbst im Erholungsbereich und direkt am Pool Überwachungscameras alles festhalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010