Neues und sehr stylisches Hotel in guter Shopping- und Verkehrslage. 25 Etagen, wobei die 2. bis 13. Etage nicht zum Hotel gehören. Spricht vom Ambiente eher jüngeres Publikum an, was man auch am Altersdurchschnitt der Gäste sehen konnte, 50plus war hier sehr selten zu sehen. Kinder haben wir während unseres dreitägigen Aufenthaltes keine gesehen.
Sehr schön und durchgestylt. Bad mit Schiebetür zum Zimmer. Dusche integriert in Badewanne mit Duschvorhang. Im Zimmer alles vorhanden : Fön, Kaffeekocher, Klimaanlage, TV (Deutsche Welle), Bademäntel, Safe etc. Grandioser Ausblick durch große Fensterfront. Ab der 22. Etage befinden sich die Club-Zimmer, hier ist der Ausblick noch besser und man hat den Vorteil, die Club Lounge zu benutzen mit kostenlosen Getränken und kleinen Häppchen. Sehr praktisch, wenn man zwischen den Shoppingtouren mal kurz ins Hotel geht zum Stärken. Gäste der Club-Zimmer können auch wählen zwischen Frühstück in der Lounge oder dem "normalen" Frühstück.
Frühstücksbuffet im Ground-Level reichhaltig und gut. Schöne Atmosphäre für alle, die`s modern mögen. Abends war dort eine sehr schöne Bar mit Live-DJ. Im Lobby-Level (14. Stock) auch eine schöne Bar, hier konnte man Kleinigkeiten essen und Live-Piano Musik hören. Im 25. Stock auf dem Dach dann das Beste, eine Open-Air-Bar mit Restaurant, ist wohl erst kürzlich neu eröffnet worden und könnte sich zum Hot Spot von Bangkok entwickeln. Sehr stilvolles Ambiente mit Blick über die Stadt, aber auch hier erschlich sich wieder das Gefühl, erst die Gesichtskontrolle passieren zu müssen, um einen schönen Tisch zu ergattern.
Check-In verlief gut und reibungslos. Alle waren sehr freundlich, aber hier gab es fühlbare Unterschiede. Teilweise hatte man den Eindruck von leichter Arroganz nach dem Motto : Hey, wir sind ein stylisches Hotel, da musst du als Gast bitte auch cool und stylisch sein.
Bangkok bedeutet Shopping und Sightseeing, für beides hat das Hotel eine 1a Lage. Skytrain Station National Stadion direkt vor der Tür, außerdem in drei Minuten zu Fuß zum MBK und in 10 Minuten zum Siam Paragon.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gut ausgestattetes Fitnesscenter mit 2 Laufbändern im Spa-Bereich. Pool haben wir leider nicht genutzt, nur angeschaut, er war einfach traumhaft mit Blick auf die Stadt. Drei PCs in der Lobby mit kostenfreiem Internetzugang.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |