Melissa (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Familienhotel, wunderschöner Strand

Wir sind mit mehreren Familien, also Onkel, Tanten, Cousins, dort gewesen und es war einer der besten Urlaube, die wir je hatten. Tolle Hotelanlage, sehr saubere Zimmer (unsere Putzfrau war toll!), super nettes Personal, das beste Animationsteam (Umut abi, Emre abi, Lütfiye abla, Emre ve Zeynel Almanya'dan selamlar, süpersiniz!!) und einen tollen Strand! Das Frühstück war bombastisch, das Essen war lecker und sehr vielseitig, jeden Tag wurde ein neues Gericht hinzugefügt. Mittags in der Nähe der Snackbar gab es immer was neues für Zwischendurch zu dem täglichen Gözleme. Es wurde nicht langweilig: Sowohl tagsüber (Wassergymnastik, Wasserball, Step Aerobic, Dart, etc.), als auch abends (Animation, Tanzdarstellungen, Turkisch Night, Gala, Schaumparty, etc.) gab es immer etwas für Groß und Klein. Im Namen aller Familien möchten wir uns für die schöne Zeit bedanken!

• Die Zimmer waren gut ausgestattet ubd sehr sauber. Wir hatten sowohl Zimmer mit Meerblick - einfach wunderschön - als auch seitliche, wobei wir trotzdem das Meer sehen konnten. Die Betten waren sehr bequem und es war abends ruhig.

• Das Frühstück war einfach unglaublich lecker, mit einer großen herzhaftigen und süssen Auswahl, sowie stets frisch gemachte Pancakes und Spiegeleier! Das Mittagessen, sowhl im Restaurant, als auch in der Snackbar war sehr ansprechend und das Gözleme sehr lecker. Abends gab es jeden Tag wechselnde Gerichte, aber stets Pommes, Nudeln und Salat, also für jeden etwas. Die frischen, leckeren Suppen waren mein Highlight am Abend! Jeden Abend zwei verschiedene Suppen.

• Der Service war, dafür dass es eigentlich ein Selbstbedienungshotel ist -AllInclusive- ausgezeichnet, da uns trotzdem immer wieder angeboten wurde, dass die Getränke an den Tisch gebracht werden. Das war sowohl in der Lobby so, wenn wir türkischen Kaffee bestellt haben, als auch beim Essen. Das Putzpersonal hat wirklich sehr sauber geputzt und war sehr nett und zuvorkommend. Eines Abends haben wir ein zusätzliches Bett für meine Großmutter gebraucht, das uns sofort gebracht und aufgebaut wurde. Die Köche waren toll, die Kellner ebenso und das Animationsteam kann ich nur loben.

• Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. eine Stunde gebraucht. Der Strand war wunderschön und das Meer sauber! Traumhaft! Wir sind ein zwei Abende raus gegangen in naheliegende Cafés, die sehr außergewöhnlich waren.

Meine Cousine hat das Fitness Studio genutzt und war sehr zufrieden. Meine Tanten habe den Wellnessbereich, vor allem die Sauna genutzt und waren begeistert. Die Poolanlage ist wunderbar, sehr groß und bietet ausreichend Platz, sodass sich nicht alle Gäste auf einem Haufen befinden. Das Entertainment war super! Wir hatten tolle Sportangebote, darunter Tischtennis und Dart, Morgen- und Nachmittagssport bei Lütfiye und Wassersport. Die Animation hat uns jeden Abend große Freude bereitet!

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Melissa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage