Wir waren schon zum 7 mal in diesem Hotel und das Hotel ist für Familien mit Kinder sehr schön. Sehr gute Strandlage Schöne Poolanlage Personal immer freundlich aber leider spricht das Personal sehr wenig deutsch.
Wir hatten ein Familien Zimmer es war sehr Groß und sauber
Das Essen war gut auf jedenfall ist für jeden was dabei. Muss dazu sagen das wir jetzt das 7 mal in diesem Hotel waren und das Essen dieses Jahr besser war als letztes Jahr.
Das Personal war immer sehr freundlich leider sprechen aber nur sehr wenige deutsch. Mit Englisch oder Russisch kommt man sehr gut zurecht.
Die Fahrzeit zum Hotel vom Flughafen aus beträgt ca 45min. Ausflüge kann man bei diversen Anbietern buchen oder beim Reiseveranstalter. Für Familien mit Kindern kann man das Aqarium in Antalya empfehlen.
Der Wellnessbereich ist sehr gut die Masagen sind Top. Die Poolanlage ist groß und schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk! Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations guestrelations@siamelegancehotels.com