Wir konnten tolle Erinnerungen sammeln, wir werden Enes nicht vergessen. Weiter so Enes ;)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Ja, MiniBar wurde 3 Tage nicht aufgefüllt aber, nachdem wir es bei Rezeption gesagt haben, hat es funktioniert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sauberkeit muss unbedingt mehr kontrolliert werden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Wir haben uns ernstgenommen gefühlt.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Lage war Super, auch die Einkaufsmöglichkeiten im Hotelgebung.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Das Wasser war einskalt, aber das kann auch wetterbedingt sein.
Hat kein WC in der nähe und uns fehlte ein Pier.
Nicht benutzt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr tolle motivierte Mitarbeiter, Sie machen ihre Job richtig gut. Absolut genossen.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
- Dart
- Minigolf
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, im Namen unseres neuen Management-Teams bedanken wir uns herzlich für Ihr wertvolles und motivierendes Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind uns bewusst, dass die Verzögerung bei der Beantwortung Ihres freundlichen Feedbacks aufgrund des hohen Besucheraufkommens in der Vergangenheit ein Mangel unseres neuen Servicekonzepts ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die weitere Verbesserung unserer Servicestandards und die Anreicherung mit luxuriösen Details in dieser neuen Phase unsere oberste Priorität ist. Wir würden uns freuen, Sie mit unserer neuen Vision und unserer gewohnten Gastfreundschaft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, SIAM ELEGANCE HOTELS & SPA MANAGEMENT