Super Schönes Hotel Essen Eins A Sehr Freundiches Personal Von Manager Angefangen Ilker Dege Bis Hin Zum Service Bin 2025 Das Zweite Mal Hier Und Nicht Das Letzte Mal 2026 April Schon Gebucht
Sehr Sehr Schön Bin Begeistert
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre absolut herzerwärmende Bewertung! Es freut uns zutiefst, dass unser Team – insbesondere unser engagiertes Personal – Ihnen einen so unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnte. Ihre Worte zu den geräumigen und einladenden Zimmern, der vielfältigen kulinarischen Highlights in unserem Restaurant, der idyllischen Lage mit Panoramablick sowie den umfangreichen Wellness- und Fitnessangeboten mit dem beeindruckenden Poolpanorama machen uns unglaublich stolz und motivieren uns, stets das Beste zu geben. Dass Sie bereits für April 2026 gebucht haben und dies nicht Ihr letzter Besuch sein wird, ist für uns die schönste Anerkennung! Wir freuen uns riesig darauf, Sie bald wieder in unserem Siam Elegance Hotels & Spa willkommen zu heißen und noch mehr Momente zu schaffen, die Ihr Herz höher schlagen lassen. Falls Sie in der Zwischenzeit Fragen haben oder besondere Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt mitteilen möchten, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit den besten Grüßen und in freudiger Erwartung Ihres Rückkehrens, Ihr Team vom Siam Elegance Hotels & Spa