Na ja, es kommt drauf an was man erwartet. Unsere Erwartungen waren wahrscheinlich zu hoch, nachdem wir bereits in anderen 5 * Hotels waren. Die Größe des Hotels und die Ausstattung sind ausreichend. Es gibt zwar nur wenig zum Shoppen aber diese Läden sind preislich gut. Zumindest die Boutique war super günstig. Vielleicht lag es aber auch daran, dass das Hotel von jetzt bis Mai schließt, da ein weiteres Gebäude angebaut wird. Auch der Garten und Poolbereich werden vergrößert und erneuert. Dafür dass das Hotel erst 3 Jahre alt ist, gibt es schon einige störende Mängel, besonders in den Zimmern. Die Leistungen sind was die Verpflegung betrifft zufriedenstellend, vorausgesetzt man bekommt sie.... Deshalb auf gar keinen Fall über GTI buchen, denn hier erhielten alle Gäste statt UAL nur AL, was sehr ärgerlich war, da sich auch keiner von GTI um die Beschwerden gekümmert hat! Die Gäste waren von der Nationalität gut aufgeteilt. Unser Highlight was den Urlaub gerettet hat, waren die netten Menschen die wir kennenlernen durften. Danke an alle Gäste und den Service der Sushi Bar !! Es war schön mit Euch! Besondere Grüße an unseren special friend Saruman!
Tja die Zimmer... Hier liegt der Gedanke im asiatischen Stil, grüne Wände, Bilder mit asiatischen Motiven, Niedere Futonbetten ( auf Wunsch erhält man zusätzliche Matratzen um höher zu liegen), dunkler Laminatboden, dunkles Bad. Und das ist das Problem.. Die dunklen Farben erdrücken einen und sind unmöglich sauber zu halten. Verspritzte Badarmaturen und Spiegel, Schimmel in den Fugen und verschmierte Bodenfliesen sind Standard. Aber ich habs selbst versucht, die Flecken gehen nicht mehr weg! Der Safe sollte 2€ pro Tag kosten, in der Minibar war nur Wasser. Das TV Bild war ziemlich schlecht eingestellt, aber der DVD Spieler funktionierte. Die Klimaanlage konnte auch ohne Zimmerkarte durchgehend angeschaltet bleiben. Die Zimmer sind wahnsinnig hellhörig. Man hört genau was der Zimmernachbar auf der Toilette macht oder wie der Zahlencode für den Safe ist. Wenn man Pech hat schläft man die halbe Nacht nicht.
Also wenn man hier nichts gefunden hat, dann weiß ich auch nicht.... Es gab immer 2 versch. Suppen, unzählige Salate und Vorspeisen. Auch die Hauptgerichte waren geschmacklich gut und meist abwechlungsreich ( was man mit Huhn und Rind so alles machen kann..) Leider war es jedoch meistens kalt. Aber im Speisesaal steht ein Microwellengerät .... Also kein Grund sich hier zu beschweren.... Im Restaurant war man um Sauberkeit bemüht. Es war immer jemand mit Besen und Kehrschaufel unterwegs. Wir hatten zwar auch ab und an einen verschmutzten Teller aber den stellt man auf die Seite und nimmt halt nen neuen. Es stehen überall Tip-Boxen fürs Trinkgeld... Getränke sind standard nur der Wein ist unterirdisch schlecht, den kann man nicht mal für Salatsoße nehmen..
Trotzdem nur noch 70% des Personals anwesend war, fanden wir den Service ganz o.k. Spezielles Lob an Mesut, Ali und Ardem. Auch die Animation von Selma und Selcuk am Strand waren toll... Danke!! Leider war die Reinigung des Zimmers nicht so toll, was aber auch an den schwarzen Fliesen im Bad und dem dunklen Laminatboden lag. Hier wird wahrscheinlich nichts mehr sauber und man sieht jedes Staubkorn... Die Fugen und Armaturen waren leider auch schon ziemlich ramponiert, weshalb man sich nicht wirklich wohl fühlt. Wenn man sich nur zum Schlafen im Zimmer aufhält ist es o.k. Sehr bemüht und auch sehr freundlich war die Gästebetreuung, die uns ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt hat und auch sonst ausgesprochen interessiert und bemüht war die Gäste zufrieden zu stellen, auch hier großes Lob und Dank an Fr. Koral!!
Da wir das Hotel kaum verlassen haben, können wir hierzu leider nicht viel sagen. Allerdings soll es in der Umgebung schon einige gute Einkaufsmöglichkeiten geben. Ausflügen werden angeboten und sollen auch gut organisiert sein. Am Strand verschiedene Wassersportanbieter, wobei wir einen Unfall beobachtet haben, der uns die Lust genommen hat.
Den Pool haben wir nicht genutzt, da dieser nicht beheitzt ist und nur max. 20 Grad hatte, also eiskalt. Die Kinderanimation soll super sein wobei wir die nicht gebraucht haben. Am Strand und Pool sind genug Liegestühle, Auflagen und Schirme vorhanden, es ist keine Reservierung notwendig. Es ist ein absoluter Naturstrand, d.h. grober Sand bei den Liegen aber am Meer ein breiter Streifen sehr grober Steine und auch im Meer ausschließlich Steine. Man kann nach max. 5-7 Meter nicht mehr im Wasser stehen. Störend fanden wir ein Abwasserrohr, das am Strand sein Abwasser inm Sand versickern ließ. Obwohl das Wasser zeitweise stark gestunken hatte, störten sich einige Eltern nicht die Bohne daran, dass Ihre Jüngsten, das Rohr immer wieder freibuddelten um damit irgendwelche Planschbecken zu bauen... igitt... Der Strandservice war zwar bemüht das Rohr immer wieder zuzugraben aber die wie gesagt haben die Kids das Rohr immer wieder freigelegt... Keine Ahnung wo hier die Eltern waren... Ohne Worte.. Der Service am Handtuchwechsel hat super geklappt. Für uns war noch der WLAN Anschluss wichtig der auch im Zimmer gut funktioniert hat. Duschen sind am Strand vorhanden, Toiletten an der Strandbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|