Manu (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Erholen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war einfach eine super schöne Hochzeitsreise-vom ersten Moment haben wir uns wohl gefühlt Essen war fantastisch -Service war toll Einfach nur genießen ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind ausreichend groß,es war immer sauber und der Blick vom Balkon hat uns umgehaun,wunderschöner Meerblick

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Es gibt mehrere Bars,innen und außen,wo sich das Personal immer die größte Mühe gab jeden Wunsch zu erfüllen.Es gibt ein Hauptrestaurant,wo man früh,mittag und abends essen kann.Zum Mittag ist es möglich in der Snackbar zu speisen,ein kleines aber sehr gutes Buffet unmittelbar in Strandnähe.Das Essen war super,es war immer von allem genug da oder wurde sofort aufgefüllt. Zusätzlich gibt es noch die Möglichkeit der a la card Restaurants(italienisch,Fisch und thailändisch)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir hatten einen absolut spitzen mäßigen Barkeeper.Ein paar Kellner waren nicht ganz so motiviert,aber die meisten sehr nett und zuvorkommend. Man kann sich auf Deutsch und Englisch sehr gut verständigen

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Auch wenn das Hotel nicht ganz zentral liegt,hat man trotzdem 500 m vorm Hotel die Möglichkeit ein wenig bummeln zu gehen und wer möchte kann mit dem Dolmus oder Taxi nach Belek fahren,wobei wir den Bus immer vorziehen würden,Taxi ist zu teuer und es ist ein Erlebnis damit zu fahren.Es gibt genügend Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen,nur für junge Leute könnte es ein bisschen zu ruhig sein,weil abends außerhalb vom Hotel gibt's kaum Nachtleben

• Freizeitangebot

Das Angebot an Freizeitaktivitäten bietet für jeden was..Dart, boccia,Wasserball usw. Jeder der wollte konnte mitmachen und wenn man keine Lust hatte war es auch ok,die Animateure waren und sind nicht aufdringlich. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt,ausreichend Platz und zum Strand ist es auch nur ein Weg von 2 Minuten. Der Strand ist Sand und Kies, aber mit Badeschuhen ok,wer das nicht mag kann am Pool bleiben. Der einzige was wir bemängeln-das Wasser war ziemlich kalt,fast zu kalt

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Manu

Sehr geehrter Gast, Wir wünschen Ihnen viel Glück und sind froh, diese besondere Tage mit Ihnen teilen zu dürfen. vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir wünschen Ihnen viel Glück und noch lange Jahre miteinander, und sind froh, dass wir diese besonderen Tage mit Ihnen teilen durften. Wir würden Sie gerne nochmal bei uns begrüßen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa