Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Der Sand/Kiesstrand ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas. Das Personal war stet s freundlich und zuvorkommend. Das Animationateam war immer sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich! Hier ist besonders Ugi zu erwähnen, der uns in Erinnerung bleiben wird. Die Kinder haben den Rutschenpool geliebt.
Familienzimmer ausreichend gross.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden etwas zu finden.
Einkaufsmöglichkeiten direkt in Hotelnähe. Jeden Mittwoch findet in der Nähe ein Basar statt.
Animationsteam war sehr nett und unaufdringlich. Besonders Ugi wird uns in Erinnerung bleiben. 45 :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Jessie! Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations guestrelations@siamelegancehotels.com