Eike (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super, schönes Hotel. Jeden Stern hat es verdient

Das Hotel ist von außen genauso schön wie von innen. Der Eingangsbereich ist groß und sehr orientalisch. Allhemein ist es sehr orientalisch gebaut und dekoriert. Es hat ca. 290 Zimmer. Das Hotel war sehr sauber wie auch die Zimmer und die Außenanlage. Täglich wurde überall geputzt und nachgebessert. Hauptsächlich waren Deutsche (ca. 85%) dort, aber auch ein paar Polen/Russen od. Engländer. Handyempfang war super (vodafone). Unser Preis-/ Leistungsverhältnis war super. Das Hotel war jeden Cent wert und hat auch jeden Stern verdient. Einfach ein super schöner Urlaub. Jederzeit wieder.

• Unser Zimmer war sehr orientalisch und groß. Wir hatten viel Platz für zwei Leute. Badezimmer war klein und fein mit Dusche/Badewanne. Im Bad befand sich sogar ein Fenster mit dem man direkt ins Zimmer und zum Balkon schauen konnte - mit Relo, falls man nicht sehen werden wollte ;). Flachbildfernseher sowie DvD-Player befanden sich ebenfalls auf unserem Zimmer. Alles sehr sauber. Keine Abnutzungserscheinungen od. ähnliches. TOP Zimmer.

• Es gab mehere Bars und Restaurants. Alle Speisen und Getränke waren super. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Jeden Tag gab es irgendwas anderes was man noch nicht kannte. Es gab typischen deutsches Essen wie Pommes und Nudeln aber auch ganz andere. Täglich Obst, Salate und Torten/Kuchen. Alles war sehr lecker. Es war einfach eine Riesenauswahl vorhanden. Das Restaurant war immer sauber und wurde täglich geputzt. Auch zwischendurch. Essen musste man sich selbst holen (ist ja üblich), Getränke konnte man problemlos bestellen od. auch selberholen. Man konnte dort total gemüglich essen/ trinken.

• Der Service dieses Hotels ist einmalig. Fing gleich beim Einchecken an. Wir bekamen einen Cocktail, wenige Minuten später die Zimmerkarte und unser Gepäck wurde ebenfalls hoch in unser Zimmer getragen. Des Weiteren wurde uns soweit alles erklärt, wann und wo man essen kann, bars etc. Das ganze Personal war überaus freundlich. Stets hilfbereit und höflich. Täglich wurden wir gefragt, wie uns geht und ob wie noch etwas bräuchten. Mit Deutsch kam man sehr weit, wenige male brauchten wir english. Egal ob an der Rezeption od. im Restaurant. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war täglich. Täglich wurde auch unsere Minibar aufgefüllt und wir bekamen frische Handtücher sowie Seite und Shampoo. Bei Beschwerden wurde sofort reagiert. Unser Fernseher funktionierte zu erst nicht. Wir riefen an der Rezeption an. 5 Minuten später kam jemand und alles ging kurze Zeit später wieder.

• Die Lage des Hotels war ganz ok. Zum Strand waren es nur wenige Meter. Zum Flughafen ca. 40 Minuten. Je nachdem wie viele Hotels man abholt od. absetzt. Einkaufsmöglichkeiten waren gut. Es sei denn, man möchte dort wirklich voll ausgiebig shoppen. Es war aber schon eine gute Auswahl vorhanden. Schmuck, Klamotten od. Servenirs bekam man dort gut. Jeden Mittwoch Markt.

Die Poollandschaft war super. Schöner großer Pool. Des Weiteren gab es noch einen Kinderpool sowie einen für die Rutschen. Tägliche Animation für Kinder und Erwachsene. Spiele wie Volleyball, Minigolf, Wasserball od. Dart. Alles wurde täglich angeboten. Disco war ebenfalls vorhanden. Liegestühle am Strand sowie am Pool bekamen wir täglich und auch zu jeder Uhrzeit. Es waren immer welche frei. Der Pool war sauber und ordentlich. Schirme waren auch genügend vorhanden. Drumrum war ebenfalls alles sehr sauber. NIE dreckig oder ähnliches. Einkaufsmöglichkeiten waren auch welche vorhanden. Direkt im Hotel od. ca. 50 Meter weiter. Mehere Läden mit Schmuck, Klamotten od. Souvenirs. Jedoch war es dort immer sehr teuer. Mittwochs war immer Markt. Dort gabs super schöne Sache zu total günstigen Preisen. Der Markt ist zu Fuss erreichbar. ca. 100 Meter entfernt. Direkt gegenüber vom Hotel. Dort konnte man super einkaufen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise