Wir waren Anfang August 2025 in diesem traumhaft tollen Hotel. Es hat alles was man sich nur wünschen kann. Sehr tolle Architektur! Alle drei Pools sind 1,40m tief, also perfekt für Nichtschwimmer und Kinder. Das Essen war sehr lecker, verschiedenes gegrilltes Fleisch und Gemüse, Obst wie Melonen, Pflaumen, Trauben, schon sauber vorgeschnittene Orangen, das Abendessen draußen war sehr schön in Szene gesetzt - Kein typisches hektisches Personal in den Restaurants, auch die Mitarbeiter scheinen alle sehr zufrieden zu sein, was auch der Gast spürt. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und die Putzkräfte machen sehr gute Arbeit und sind sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption leisten sehr gute Arbeit, können mehrsprachig Auskünfte erteilen. Allgemein sind dort die Mitarbeiter alle freundlich und wirken zufrieden ist mir besonders aufgefallen. Wir hatten ein sehr schön eingerichtetes Zimmer, es war genug Platz in den Schränken. Wir haben auch für diesen Sommer nochmal gebucht, Siam Elegance !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren super, bequem und optisch auch sehr modern mit Dekokissen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Man kommt schnell an sein Essen, welches abwechslungsreich und lecker ist.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Putz-Team, tolles Rezeption-Team
Alter der Kinder
- 6 - 11
Liebe Elvira, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Architektur, die Sauberkeit der Zimmer, die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihr Lob für unser Housekeeping-Team, die Rezeption und alle anderen Mitarbeiter geben wir mit großer Freude an die entsprechenden Abteilungen weiter. Dass Sie die angenehme Atmosphäre in unseren Restaurants, die gepflegten Poolanlagen und den Komfort Ihres Zimmers genießen konnten, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie sich bereits entschieden haben, Ihren nächsten Sommerurlaub erneut im Siam Elegance zu verbringen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Göktürk Gültekin Guest Relations & CRM Manager Siam Elegance Hotels & SPA