Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel für Wellness, Sport und Freizeit

Hotel und Zimmer modern und im asiatischen Stil gestalten. Im gesamten Komplex gefließt bzw marmoriert. Mehrmals täglich wird das Hotel hier gründlichst gereinigt. Dieses Hotel empfiehlt sich sowohl im Winter für einen entspannenden Wellness- und Erlebnisurlaub, bei dem der Spaß nicht zu kurz kommt sowie im Sommer als Badeurlaub. Wir werden in ein paar Monaten bereits wieder in dieses Hotel reisen.

• Wir hatten das Sparzimmer das jedoch nicht nach einem aussah. Alles hier ist komplett neu eingerichtet und mit liebevollen Details gehalten. Bad ebenfalls neu eingerichtet, mit einem großen Waschbecken und riesiger Badewanne/Dusche. In jedem Zimmer findet man ein Telefon, Fernseher (auch mit deutschen Programmen), Kühlschrank und eine Klimaanlage bzw. Heizung im Winter.

• Essen über Essen in einem riesigen, schönem eingerichteten Restaurant. Wer hier nichts findet, isst warscheinlich allgemein nichts :-) alles wird hier frisch und vor den Augen des Gastes zubereitet. Getränke sind bei all inclusive größtenteils inbegriffen, sodass wirklich kein Wunsch offen bleibt. Essen gbt es hier rund um die Uhr zu jeder Tages und Nachtzeit.

• Beim Check in wurden uns sofort die Koffer abgenommen und durch Cocktails ersetzt, sehr zuvorkommend. Im Zimmer angekommen wird einem kurz und bündig alles wichtige erzählt. Listen wann und wo es etwas essbares gibt liegen auf den Zimmern. Handtücher, Seife, Shampoo etc. gibt es jeden Tag unaufgefordert neu.

• Gut
  • direkte Strandlage, feiner Kiesstrand, läuft sich sehr angenehm, da man nicht rund um die Uhr mit kratzendem Sand zu tun hat. Busanbindung ideal, direkt vor der Haustür fahren Dolmusche einem direkt nach Belek.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten, angefangen von Tennis, Basketball, Tischtennis, Minigolf, Dart, Aquagymnastik, Billard, Bowling, Internetecke, Wii sowie Playstation findet man hier alles. Der Wellnessbereich innen lässt ebenfalls keine Wünsche offen, hier finden sich Saunen, ein Hallenbad, mehrere schön eingerichtete Kosmetikräume sowie ein herrlich gestaltetes Ham ham. Der Pool im Außenbereich erstreckt sich beinahe über die gesamte Anlage und garantiert drängelfreies schwimmen und planschen. Am meisten beeindruckten uns jedoch die Animateure, die mit solch einer Herzlichkeit und Energie beladen sind, die einem tief beeindruckt. Sie fesselten uns jeden Abend mt neuen sehr lustigen und spannenden Shows. Das der Gast hier persönlich mitwirken kann, ist für mich die Kirsche auf der Sahne.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise