Familie Satilmis (31-35)
Super Hotel, bis zum nächsten Mal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Allgemein Zustand des Hotels, hat uns auf anhieb sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit dieses Hotels ist hervorragend. Die Speisen und Getränke gibt es in grosser Auswahl. Die Zimmer sind auch sehr gross. Die Aussenanlage ist sehr sehr gross und für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Der Frontoffice Manager Herr S. und deren Mitarbeiter Serkan und Güclü sind sehr nett, hilfsbereit und Kompetent. Gäestebetreuung ist ebenfalls sehr nett und sehr interessiert an zufriedenen Gäste. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und machen İhre Arbeit sehr gut. Auch der SPA bereich in diesem Hotel ist sehr sauber und es gibt sehr verschiedene Anwendungen. İm grossen und ganzen ist alles super. Mehr kann man von diesem Hotel nicht erwarten, denn man bekommt alles was das Herz begehrt, deswegen verstehen wir nicht ganz, wie so viele schlechte Bewertungen abgegeben worden sind. Wir kommen sehr gerne wieder und wir werden dieses Hotel jedem weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Familie Satilmis

Hallo Familie Satilmis, vielen Dank für Ihre nette und positive Bewertung.Es macht uns sehr glücklich wenn unsere Gaeste zufrieden Ihren Uralub verbracht haben. Bis zum naechsten mal Liebe Grüsse Siam Elegance Hotel & SPA Management