Ein super tolles familiäres Hotel im komfortablem Zustand. All-Inklusiv-Leistungen top (u.a. kostenloses W-lan), leckeres abwechslungsreiches warmes und kaltes Buefett - herrliches Kuchenbufett Im gesamten Hotelbereich existiert W-Lan mit gutem Empfang, Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super top.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit Klimaanlage, Telefon, TV, Minibar und sehr bequemen großen Betten. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig
Es gibt selbst zur Winterzeit die Möglichkeit an einigen Bars einen Drink zu nehmen oder Kaffee/Tee zu trinken. Auch gibt es 3 A`la Carte-Restaurants. Der Speisesaal ist athmosphärisch gut eingerichtet und bietet an Gerichten alles, was das Herz begehrt (selbst an Diabetiker wird gedacht)
sehr nette freundliche Kellner/innen mit guten Deutschkenntnissen, sehr familiär eingestellt, immer sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung zeichnet sich mit täglich neuer Deko aus; bedanken möchten wir uns bei dem Management - hauptsächlich Mesut - für die wunderbare Betreuung während unseres 2 wö. Aufenthaltes
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer herrlichen Pool-Landschaft, ca. 40 Min. vom Flughafen entfernt in einer ruhigen Lage. Möglichkeit zum Shoppen direkt vor Ort, Gute Busverbindungen zu den nächsten Orten wie z.B. Alanya, Side, Manavgat direkt vom Hotel aus. Auch werden viele Ausflüge vom Hotel aus angeboten
- Wellness
- Sport
Es gibt gute Animation zur Freizeitgestaltung am Pool und Strand. Abends Shows, Kabarett und Live-Musik, Am Strand kostenlose Liegen, Sonnenschirme. Es existiert eine wunderschöne Pool-Landschaft
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa