Als erstes ein großes Kompliment an das Animationteams, einer der besten Teams bis jetzt, dass wir erlebt haben. Also unbedingt die Shows besuchen. Die Poolanlage ist sehr schön und wurde auch immer gepflegt. Das Essen war ok und es gab einiges an Auswahl. Immer wieder gerne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adnan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Adnan, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Siam Elegance Hotels & Spas! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine unvergessliche Woche im Oktober 2025 bei uns verbracht haben und dass unser Animationsteam einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir sind stolz darauf, als eines der besten Teams wahrgenommen zu werden, und motivieren unser Team durch solch herzliche Rückmeldungen, weiterhin kreative und unterhaltsame Shows anzubieten. Es erfreut uns ebenso, dass die Poolanlage Ihren Erwartungen entsprochen und stets gepflegt war – Sauberkeit und Komfort stehen bei uns an oberster Stelle. Bezüglich der Gastronomie nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden uns bemühen, unser kulinarisches Angebot noch abwechslungsreicher und ansprechender zu gestalten, um zukünftige Gäste noch mehr zu begeistern. Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Atmosphäre, Lage, Aktivitäten, Zimmerzustand und Preis-Leistungs-Verhältnis (jeweils 6/6) sind für uns die beste Anerkennung und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Die leichte Abweichung im Service-Bereich (5/6) nehmen wir als Ansporn, um auch hier kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für weitere sonnige Strandmomente am Mittelmeer? Gerne stehen wir für Rückfragen oder Buchungswünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Siam Elegance Hotels & Spa