Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Siamesisches Drillingsgebäude!

Mit dem Anbau des dritten Komplexes steht sich das Hotel selbst im Weg. In der Hauptreisezeit, mit seinen vielen Familien, ist es schlicht überfüllt. Der neue Trakt ist wohl nicht richtig fertig geworden, da bluten selbst dem Hobbyhandwerker gelegentlich die Augen. Generell ist das Hotel dunkel gehalten, was nicht nachteilig sein muss, aber die eine oder andere Beleuchtung im Zimmer hätten wir uns gewünscht. Nur kontrollierte Masse bringt Klasse !!!!! Wir hatten nicht den hoteltypischen Preis zahlen müssen, da wir vom Veranstalter umgebucht werden mussten. Deswegen sind wir insgesamt zufrieden mit unserem Urlaub. Für das Management gibt es hier noch viel zu tun...... Hier steht Gewinnmaximierung an aller erster Stelle, dabei wäre mehr drin gewesen.

• Gut
  • Unser Familienzimmer im neuen Haus 3 war toll. Den Handwerkern ging es leider auch nicht besser als den übrigen Mitarbeitern. Sie hatten sicherlich überhastet das Zimmer fertigstellen müssen, wie an vielen Stellen unschwer erkennbar war.Dennoch haben wir uns wohl gefühlt.

• Hier hatten wir vor dem Abendessen echten Horror. Der Geschmack der Speisen ist gut, aber es mangelt an der Auswahl.Der gesamte Buffetbereich ist zu klein, so steht man im Stau für ne Kelle Reis. Anschließend findet man schwerlich einen Tisch, auch hier kommen die unterbesetzten Kellner mit der Arbeit kaum hinterher. So geht ein Problem ins andere, so leidet natürlich auch die Sauberkeit der Tische und des Bestecks, auch sinkt die Atmosphäre ( Geräuschpegel ). Das ist ein klarer Managementfehler und nicht das Problem der emsigen Kellner, oder der super Küche.

• Das Personal ist top, keine Widerrede !!!! Es ist aber hoffnungslos unterbesetzt, an vielen Stellen ist der Arbeitsaufwand nicht zu schaffen.Vielleicht hat man vergessen die Personalstärke an die neue Dimension anzupassen.

• Sehr kurze Wege zum Strand, toll. Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar in Nähe erreichbar, aber keine Unterhaltungsmöglichkeit ausserhalb des Hotels.

• Schlecht

Die Poollandschaft ist toll angelegt, hält aber dem Andrang nicht stand und ist komplett überfüllt. Hier lagen die Leute bereits in den Grünanlagen- unfassbar !! Wir sind Strandgänger, dort waren immer Liegen zu bekommen. Es waren kurze Wege zum Pool. Lustig wie sich die Poolfetischisten um die Liegen stritten und gegen 6 Uhr mit der Handtuchblockade begannen. In guten Hotels werden diese vom Management rigoros eingesammelt ( Royal Wings ) Animation für Kinder von etwa 9 bis 12 fand nicht statt, schade. Stattdessen wurde mit Kleinkindern und Erwachsenen altersgerecht gespielt :-) Die fast Teens wurden dann abends zur Minidisco gebeten- doof und peinlich für Jungs!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Michael