Monika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Siam wir freuen uns auf nächstes Jahr

Wir sind schon das 6. mal hier und haben nur freundliches ,herzliches Personal erlebt.Jeder ist hilfsbereit und zuvorkommend.Wir sprechen deutsch und sehr schlecht englisch aber wir wurden überall verstanden.Wenn es mal nicht klappte ,holte man sofort jemanden zum übersetzen.Wir werden immer wieder in dieses familiäre Hotel kommen.Nach der Renovierung im Winter werden sicher alle Alterserscheinungen beseitigt sein

• Saubere schöne Zimmer.Tägl. gute Reinigung

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen,aber nichts für Schweinebraten ,Schnitzel und Knödelesser.Dürfte auch klar sein,oder?

• Personal erfüllt alle Wünsche,ist freundlich und nett.

• Kurze Transferzeit.Ruhige Gegend.Genügend Einkaufemöglichkeiten.Busverbindungen nach Belek,Antalya...

Es wird einem nicht langweilig,man muß halt einfach mitmachen,dann ist es oft sehr lustig.Das tollste sind natürlich die Abendshows.Umut ist unschlagbar,natürlich auch das ganze Team.Auch um die Kinder wird sich sehr gut gekümmert.Die Poolanlage ist sauber und einladend.Der Strand ist sauber und es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage