Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Siam Elegance leider kein 5 Sterne Hotel!

Die Hotelanlage ist sehr schön gross aber dennoch überschaubar. Sie ist im asiatischen Stil erbaut. Verfügt über eine tolle Poolanlage und über einem relativ grossen Strandabschnitt. Es gibt allerding einiges was ich negativ bewerten muss. Das Wetter war top schön warm keinen tag schlechtes Wetter. Die WLAN erreichbarkeit war sehr gering. Das allgemeine Preis Leistungsverhältnis ok. Die letzten tage waren ganz gut setzt die Anregungen der Gäste weiter um und dann wird es im September bestimmt alles besser laufen. Aber momentan muss noch viel gemacht werden. Wir sind keine Nörgler und im Grossen und ganzen war der Urlaub toll aber dieses Portal ist ja dafür da Anregungen zu geben und ich hoffe das auch diese Anregungen wieter umgesetzt werden. Wer nicht so viel Geld hat ist in diesem Hotel sicher gut aufgehoben aber wer schon mal besseres in der türkei gewohnt ist fährt hier nicht mehr hin deshalb bin ich ehrlich und empfehle dieses Hotel momentan nicht weiter. Sorry!!! SIAM

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 1401 in der 4 Etage. Die Zimmer waren über 2 Etagen oben das Ehebett und unten zwei einzelne Betten. Sehr geräumig viel Platz für seine Sachen oben einen Schrank und unten einen Schrank. DVD Player zwei Fernseher 2 Klimaanlagen in allem ein guter zustand kein Schimmel. Nur die Sauberkeit lies zu wünschen übrig aber das habe ich oben ja schon erwähnt. Der Ausblick von diesem Balkon war nicht schön wir haben genau auf die Baustelle und das Dorf geschaut. Was ich auch schlecht fand war die Beleuchtung im Zimmer ausreichent aber auf dem Balkon gab es leider garkeine Beleuchtung.

• Gut
  • In dem Hotel gab es ein grosses Resturant mit guter Küche. Allerdings fehlte mir zum schluss die Abwechslung wir haben die letzten Tage nicht mehr so gern gegessen aber wie gesagt die Speissen waren immer gut. Sehr gut hat uns das Thai Resturant gefallen dort saß man auf dem boden beim Essen. Es hatte eine wirklich tolle Atmosphäre und einen tollen Service, grosses Kompliment an an den Oberkellner. Die Speissen an der Strandbar waren auch gut allerdings jeden tag das selbe, hamburger, Fisch, Pommes, Nudeln und salat das wars. Langweilig....! Was ich auch sehr nachteilhaft fand das sie Abends an der Strandbar die Getränke und Cocktails immernoch in Plastikgläser ausgaben. Tagsüber ist das sicherlich von Vorteil aber wenn man Abends dort gemütlich gesessen hat waren Plastikgläser nicht schön. Der Beste Cocktailmixer war Vakkas grosses Kompliment an ihn er war freundlich, schnell und gut.

• Der Service in diesem Hotel war meiner Ansicht nach ein grosses Problem. Jeder Mitarbeiter im Resturant war sehr bemüht aber irgentwie waren so viele Bereiche unterbesetzt viel zu wenig Personal überall wo man hinsah. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war gut, jeder Hat sich bemüht. Es fehlte nur an Organisation und viele waren total unterqualifiziert. Wir waren zum Abendessen meistens pünklich um 19 Uhr im Resturant da waren die Tische sauber, mit Besteck eingedeckt. Kam man allerdings später gab es erst ab halb neun wieder einen tisch und dieser war dann dreckig, die kellner haben es abdgedeckt aber nicht wieder neu eingedeckt es fehlte Besteck, das besteck war regelmässig schmutzig mit getrockneten Essensresten ausser Abends beim ersten eindecken da haben die kellner es poliert. Die tische klebten und die Tischläufer wurden auch drauf gelassen mit 5 Sterne hatte das für mich nichts zu tun.Wo ich mir dann am ersten Abend gleich ein Herpes am Mund geholt habe. Genauso die Zimmerreinigung die verdiente für mich nur einen Höflichkeitsstern. Die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt, ich denke es lag einfach an der unterbesetzung der Putzfrauen. Sie schienenen nicht viel Zeit für ein Zimmer gehabt zu haben, den als wir abgereist sind nach 2 Wochen waren überall Wollmäuse der Staub lag 2mm dick und überall in den ecken lag Sand und Dreck. Zweimal wurde unser Zimmer garnicht gemacht das Trinkgeld allerdings genommen??? Allerdings gebe ich drei Sterne weil das Personal immer Freundlich war und ich den Umgang mit Beschwerden und Anregungen sehr gut fand. Als wir am 05.06. ankamen fehlte manches an jeder Ecke und als wir so einiges angereckt hatten konnte man zu schauen wie jeden Tag irgendwo irgendetwas neues war. Das Hotel gibt sich schon sehr viel mühe die anregungen umzusetzen. Ein grosses Kompliment an Selma von der Gäste Betreuung. Ein grosser Nachteil war für mich ein fehlender 1 Hilfe Koffer am Pool oder an der Poolbar als wir uns am fuss verletzt hatten gab es nirgentwo ein Verband oder Pflaster. Es wurde uns dann geraten zum Arzt zu gehen doch da sagte man uns sie müssten den Arzt rufen! Doch wir wollten nur ein Verband für die wunde oder ein pflaster doch das hatte uns die Arztgebühr gekostet... und das nur für ein Pflaster.?!?!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist allerdings voller grosser Kiesselsteine. Nehmt euch Strandschuhe mit. Die Lage und die Umgebung nennt man bei uns "Buxtehude" oder "Hintertux". Ihr könnt euch das nicht vorstellen vor dem Hotel eine reine Baustelle, mit dreck, dreck und nochmals dreck. Kurz vor dem Hotel befinden sich ca. 20 Shops mit den typisch gefälschten Sachen ganz nettes Sortiment. Allerding überteuert. Nur grossartig irgendwo hinfahren sollte man sich auch gut überlegen da die Taxigebühren vor diesen Hotels teurer sind als in Deutschland. Eine Apotheke gibt es dort auch. Die Menschen dort waren alle sehr freundlich. Es war sehr schade das man nicht mal schön spazieren gehen konnte. In manchen ecken der türkei gibt es Promenaden hier war kein Hotel mit dem anderen verbunden. Also Strandspaziergänge gingen nur durch sand... und durch Abschnitte die keinem Hotel gehörten und somit durch purem Müll. Die Türken schmeisen vor ihren Häusern die direkt am Strand zwischen den Hotels lagen den müll einfach weg. Unser hotelstrand und auch die anderen Hotelstrände waren sauber.

Die Poolanlage war sehr schön. Zum Schwimmen optimal nicht zu kalt und nicht zu warm. Wir sind regelmäßig morgens früh aufgestanden um uns am Pool Liegen zu reservieren den wenn du um 9 uhr am Pool warst waren alle Liegen schon weg. Anders sah das am Strand aus da waren in den letzten Reihen immer Plätze frei. Das Animationsteam war sehr gut ein grosses Kompliment da an Husein er war immer nett und freundlich. Allerdings fand ich das Unterhaltungsprogramm stellenweise eintönig und Langweilig den die Kinderdisco abends war jeden abend die gleiche Show mit den gleichen Liedern. Da hatte vielleicht mal ein Clown oder ein Zauberer kommen können. Genauso bei der Abendshow um 21.30 da war schon immer eine andere Show aber nur von den Animateuren organisiert. Das Hotel hätte mal jemanden organisiren können der mal Livemusik spielt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jessica