Wir haben uns bei einem fünf Sterne Hotel auf ein paar erholsame Tage gefreut, wurden jedoch teilweise sehr negativ überrascht. WiFi war nur im Rezeptionsbereich möglich und dann auch nur, wenn sich wenige Leute eingeloggt haben z.B. Nachts oder früh morgens. Trotz Ultra Inclusive gab es alle Longdrinks und Coctails nur mit inländischem Alkohol. Nationalitäten: Gemischt ! Deutsch, Türkisch, Russisch und Andere. Selbst für 4 Tage mit Superangebot (An in den Urlaub ) kann man das Hotel eigenlich nicht empfehlen. Wenn man aber nur kurz frühstückt, nur am Starnd liegt, dort nur abhängt ( das war diesmal unser Plan:-) ) sich ab und zu einen kalten Drink an der Strandbar holt, abends an der Poolbar den Tag ausklingen lässt und vor Allem nicht viel isst, geht es aber gerade noch. Ab einem Aufenthalt von einer Woche und mehr ist es einfach nur ein Albtraum !
Größe, Zustand und Sauberkeit der Zimmer waren akzeptabel. Minibar wurde täglich, wie angekündigt aufgefüllt. Klima OK. Toilette und Bad klein aber sauber. jeden Tag neue Deko auf dem Bett.
Der Speisesaal war zu den Essenszeiten totel überfüllt und es herschte eine starke Geräuschkulisse. Die Tische standen voller Geschirr, es dauerte ewig, bis man Getränke bestellen konnte und an freie, neu eingedeckte Plätze im Außen - wie im Innenbereich war gar nicht zu denken. Die Auswahl der Speisen war für ein 5 Sterne Hotel ebenfalls nicht entsprechend. Eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch ( voller Greten) spricht nicht für ein Hotel dieser Kategorie. Auch die Dekoration am Buffet, welche wir aus verschiedenen Türkeiurlauben kennen, hat uns gefehlt. Die Auswahl der Speisen gestaltete sich sehr schwierig, da die Behältnisse nicht beschriftet waren. Beim Frühstück fehlte uns unter Anderem das Rührei, welches natürlich bei einem 5 Sterne Hotel nicht fehlen darf.
Die Mitarbeiter konnten ihren Job nicht zufriedenstellend erledigen, weil sie unterbesetzt waren und dadurch in keiner Kategorie des Service Herr der Lage waren. Sie waren stets bemüht!!! Die beiden Kellner der Poolbar ( Sushibar), waren die Einzigen, die ihren Bereich einigermaßen im Griff hatten.
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Strand ist direkt angrenzend. In der näheren Umgebung gibt es einige Geschäfte, jedoch keine große Auswahl. Außerhalb des Hotels gibt es wenig Möglichkeiten am Abend auszugehen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Susanne, erst mal vielen Dank für Ihre Bewertung. Das All İnclusive Service ist normalerweise Selbstbedienung, dennoch sind unsere Service kräfte Stets immer hilfsbereit und bedienen unsere Gäste. Es gibt Abends immer eine Zeitphase, wo das Restaurant voll ist und daher kann es manchmal ein bisschen dauern bis die Getränke serviert werden. Trotzdem bedauern wir das Ihr Urlaub nicht so gelaufen ist wie Sie es gewünscht hatten. Wir würden Sie gerne nochmal als Gast und Freund begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Siam Elegance & SPA Management