Heike (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

wir hatten ein tolles familienzimmer, das täglich top gereinigt wurde.die hotelanlage ist sehr schön, das essen war super und das personal immer freundlich.

• wir fanden unser zimmer sehr schön, ist im typisch thailändischen stil gehalten und deshalb die betten niedriger als normal, was für ältere leute bestimmt etwas unbequem ist. die kritik an der wenigen helligkeit in den zimmern ist ansichtssache, denn für den stil ist es passend! toll sind die flachbildschirme (hatten zwei) und es gab 5-6 deutsche programme. balkon bietet ausreichend platz, wir hatten meer-und poolblick, also ideal! safe hat 2,-euro am tag gekostet, finden wir aber nicht schlimm.alles in allem war unserer zimmer ganz toll und immer sauber.

• ein sehr gutes ansprechendes buffet zu allen mahlzeiten, haben immer gut gegessen, restaurant sehr sauber und sofortige bedienung auch ohne trinkgelder!

• fast alle angestellten konnten gutes deutsch,zimmerreinigung perfekt, alle immer nett und freundlich

• direkt am strand, der leicht kieselig ist - ins meer sind größere steine zu überwinden, im sommer sind deshalb bestimmt badeschuhe zu empfehlen! für einen erholsamen ruhigen urlaub ideal, in der umgebung nur einpaar kleine geschäfte, aber ausreichend. vom flughafen ca. 45 min. entfernt.

haben nur das hallenbad nutzen können, das ausreichend platz bietet, die poolanlage ist großzügig und im sommer bestimmt interessant, sind auch rutschen vorhanden, für kleinkinder gibt es einen extra pool. animation war für unsere reisezeit ausreichend, war halt nur am abend etwas los, aber das hat uns nicht gestört.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Heike