Oliver (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes 5 Sterne Hotel, mit geringen Mängeln

Gut

Das befindet sich in Belek-Bogazkent, einer etwas abgelegen Gegend. Die Anlage erscheint auf den ersten Blich etwas klein. Größere Grünanlagen sind leider nich vorhanden. Zimmer hat das Hotel ca. 350 die alle im asiatischen Stil gehalten sind. Der Zustand der Anlage ist ok, da das Hotel erst im Sommer 2008 gebaut wurde. Ebenso die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer. Wir haten All Inclusive gebucht und waren rundum zufrieden. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Viele Russen, einige Holländer aber auch Österreicher und Deutsche.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem asiatischem Stil eingerichtet, Die Größe war ok. Unser Zimmer hatte einen Balkon, kostenloser Safe, Telefon, Flachbildfernseher mit deutschen Programmen, Klimaanlage und Minibar die täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt wird. Wie bereits oben erwähnt könnre die Sauberkeit noch etwas besser sein. Leider ist das Gebäude etwas hellhörig, so das es schon mal sein kann seinen Zimmernachbar nachts schnarchen zu hören.

• Im Hotel gibt es ein großes Hauptrestaurant und soweit ich weiß 3 A-la Carte Restaurants, welche von uns aber nicht besucht wurden. Desweitern gibt es unzählige Bars die zu unterschiedlichen Zeiten geöffnet haben. Eine Bar hat rund um die Uhr geöffnet. An der Beachbar gibt es den ganzen Tag über Getränke und Nachmittags Snacks und Kaffee und Kuchen. Die Qualiät und vorallem aber auch die Vielzahl der angeboten Speiesen bei Mittag- und Abendessen ist genial. Zum Frühstück gab es Müsli, Wurst Käse, aber auch Eier, Würsten und vieles mehr. Abends angefangen bei den Vorspeisen (Suppen, Käse, oder viele Salate.) Es gabe jeden Abend ein anderes Fleische u./o. Fisch, dazu dann noch viele verschiedene Beilagen. Desweitern gab es jeden Abend etwas Frisches vom Grill (Truthan, Döner z.B.) Auch die Auswahl am Dessert ist sehr groß. Tagsüber gab es dann Snacks wie Toasts, Hamburger, Hot Dogs oder auch Pommes, Spaghetti. Negativ fällt hier leider das Verhalten der russischen Gäste auf, die wirklich ihre Teller übermässig voll machen und dann die Hälfte wieder zurück gehen lassen. Aber dafür kann ja schließlich das Hotel nichts.Einfach drüber wegsehen.Zudem ist es während des Essenzeiten im Restaurant ziemlich laut.

• Der Service im Hotel ist wirklich top !!! Das Personal war immer freundlich und ich immer sehr bemüht. Die Kellner sind immer am Tische abräumen und es bleibt selten ein leerer Teller länger als 1 Minute stehen...wirklich top. An der Rezeption werden Beschwerden und Fragen umgehend und deutsch beantwortet.Bereits am ersten Tag stand unser Bad zur Hälfte unter Wasser. Nach der Beschwerde wurden die Fehler sofort beseitigt (Silikonfugen waren undicht) Die Zimmereinigung war auch ok. Ab und zu hätte es noch etwas sauberer sein können.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt liegt das Ort in Belek-Bogazkent. Nach Belek sind es mit dem Taxi ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, welcher allerdings etwas steinig ist, was allerdings nicht weiter schlimm ist. Zum Flughafen nach Antalya betrug unseres Transferzeit ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel (kleinen Supermarkt-Bildzeitung 2€!!!, einen Friseur, ein Bekleidungsgeschäft, ein Schmuckgeschäft und ein Ledergeschäft) desweiter gibt es nicht weit entfernt vom Hotel auch ein paar Einkaufsstraßen(Basar) in denen man alles findet. Man muss also nicht unbedingt 30€ für das Taxi nach Belek bezahlen, da es meiner Meinung nach in Belek auch nichts anderes gibt !!!

• Gut

Es wurde täglich ein Animationsprogramm angeboten. Alles über Volleyball, Wasserball, Boccia, Dart und noch einiges mehr. Der Internetzugang ist in der Hotellobby "mit eigenem Laptop" soweit ich weiß kostenlos...ansonten kostet eine halbe Stunde Internet 3 €. Des weitern besteht die Möglichkeit gegeb Gebühr Bowling, Billiard oder Playstation zu spielen. Abend gab es dann immer noch eine Show. Strand und Pool waren immer sauber. Ein weiter Negativpunkt ist allerdings das die Liegen am Pool sehr eng zusammenstehen und man kaum Bewegungsfreiraum hat. Leider muss man auch in diesem Hotel sehr früh seine Liege reservieren trotz das eigentlich ausreichend Liegen vorhanden sind.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Oliver