Ina sofia (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön aber nur zur richtigen Zeit

Gut

die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, da es eine kleineres Hotel ist, was mir persönlich besser gefällt, da nich alles so anonym ist. Die Zimmer (wir hatten 2 :O))) ) sind wirklich alle sehr schön eingerichtet und von der Größe wirklich sehr gut. Es gibt wirklich alles DVD Player, LCD Fernseh und täglich gefüllte Minibar. Was ich allerdings zu bemängeln hatte war im 4. Stock die Putzfrau, die nachdem wir nich gleich am ersten Tag Trinkgeld gegeben haben, wirklich absolut nicht richtig geputzt hat, und sich somit auch für die restlichen zwei Wochen keins verdient hat. Der Pool ist wirklich riesig, sauber und schön und man hat zu jeder Tageszeit am Pool eine Liege bekommen und mußte sich mit den Gästen aus Osteuropa nicht morgens um 6 Uhr schon eine Schlacht liefern. nur in der Vor oder Nachsaison gehn, weil sonst denkt man, man wäre versehntlich ins falsche Flugzeug eingestigen und in Russland gelandet. Wenn denen ihre Reisezeit um ist, dann sind zum größten Teil Türken, Schweizer, Holländer und Deutsche...also Ruhe und Erholung pur. Und all die Nörgler die sich über die Mängel in der Bauweise beschweren.....Hallo IHR SEID IN DER TÜRKEI...nix Deutsche Wertarbeit !

• sehr sehr schöne Zimmer nur bei manchen leider viel Lärm durch irgendwelche Turbinen oder sonstiges. Ganze Nacht irgendein Brummen. Siehe auch beschreibung oben

• Gut
  • das Essen war gut und es gab sehr viel Auswahl. Gut es war nicht kochend heiß, aber das gibt es in keinem Hotel oder in keiner Kantine...so verbrannt man sich wenigstens net :O))) Leider war es im Restaurant sehr laut, also gemütlich Abendessen war leider nicht. Außerdem mußte man den Tisch "bewachen" weil sonst war er weg. Der frisch gepresste O-Saft zum Frühstücj inclusive was in keinem anderen 5 Sterne Hotel war

• Was uns aufgefallen ist, das im Restaurant ziemlich wenig Personal war. Dafür haben die, die da waren sich um so mehr Mühe gegeben. Bis auf einen Kellner, der leider nur um die Russinen "rumschlawänzelt" ist und die anderen Gäste schlichtweg ignoriert hat, selbst bei direkter Ansprache hat er nur genervt reagiert. Sowas ist leider kein gutes Aushängeschild für ein Hotel.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Sandstrand, nur ein ca. 1m breiter Kiselstreifen war am Strand, was aber nicht tragisch war. Der Strand war auch sauber, bis auf das die Russen Ihre Kinder nicht aufs Klo gebracht haben sondern das Geschäft in den Sand haben machen lassen (als ob die nch nie in der Zivilisation gewesen wären ). Was mir auch gefallen hat, waren die Schirme am Strand, den es gibt nichts schlimmeres als Sonnendächer. Einkaufsmöglichkeiten gabs gleich neben dem Hotel, mehr braucht man eigentlich nicht. Auch der Frisuer außerhalb des Hotels ist zu empfehlen, allerdings viiiiieeeellll Zeit mitbringen

• Gut

die Animation war gut, hab wirklich schon schlechtere erlebt. Schade war, dass nicht der größte Teil türkische Animateure waren sondern Russen, und kein einzige Deutscher.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Ina sofia