- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also muss wirklich sagen, ein sehr schönes ruhiges komfortables Hotel mit direkter Strandlage. Rezeption tadelloser Check in und Check out. Essen sehr viel Auswahl an Speisen. Alles super lecker. Fleisch, Fisch in Hülle und fülle vorhanden. Sehr viele kalte und warme Vorspeisen, Beilagen in allen Variationen. Dessert´s soweit das Auge schauen kann. Wirklich 5 Sterne verdient, ein Lob an den Chef Koch. Die Barleute im unteren Geschoß muss ich Lobe tolle Truppe, lohnt sich hier hin und wieder einen Cocktail zu trinken. Die Anlage hat eine wunderschöne Poolanlage die einen sehr gepflegten Ausdruck hat. Der Wellnes & Spa Bereich ist wirklich Tip Top. So ein Türkisches Dampfbad (Hamam) habe ich noch nirgends wo in der Türkei gesehen. Wirklich sehr neu und gepflegt. Der Strand ist sehr sauber. Wassertemperatur im Februar ca. 15° Grad, aber nach der Sauna ins Meer herrlich kann ich nur empfehlen. Würde hier zum relaxen jederzeit wieder hin fahren. Die Zimmer sind sehr schön im asiatischen Still eingerichtet. Das Zimmer hat sogar einen DVD Player. Im vierten Stock die Zimmer haben eine Wendeltreppe mit zwei Ebenen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut