- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schönes Hotel, auch die gesamte Hotelanlage mit ihrem asiatischen Design, mal etwas anderes. Allerdings liebe ich mehr typisches Flair Türkei. Zu dieser Zeit als wir dort waren, war das Hotel ausgebucht, und es fehlte an Personal. Daher entstanden unzumutbare Zustände im Speisesaal und auch an der Poolsnackbar. Das vorhandene Personal arbeitete daher unfreundlich und teilnahmslos.Es wurden keine Tische abgeräumt, Teller, Bestecke musste man sich mühsam ergattern. Für Getränke am Tisch ewiges warten, oder man bekam 1x etwas oder gar nichts und man ging sich besser allein etwas besorgen. Nach 1 Woche (denke viele Reklamationen) wurde dieser Zustand etwas besser, da weniger Gäste da waren und Kellner waren plötzlich mehrere anwesend. Aber trotzallem sind wir von anderen Hotels in der Türkei eine andere Form von Sauber- und Ordentlichkeit im Gastronomiebereich gewöhnt. Der Strand wird auch kaum sauber gemacht. Viele Liegen und Auflagen lassen zu wünschen übrig (kaputt). Hervorragend und der beste und freundlichste Kellner ist ALI aus der Sushibar zu erwähnen. So wie ihn, kennen wir die Gastfreundlichkeit aus unseren vielen Urlauben in der Türkei. Trotz dieser Mängel hatten wir mit unseren Kindern und Enkelkind einen schönen Urlaub, denn man macht ja das BESTE aus der schönsten Zeit im Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Hallo Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre nette und positive Bewertung.Es macht uns sehr glücklich wenn unsere Gäste zufrieden Ihren Urlaub verbracht haben. Bis zum naechsten mal Liebe Grüsse Siam Elegance Hotel & SPA Management