- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
positiv: gutes Hotel, bequeme," tiefergelegte" Betten, freundliches Personal, sehr, sehr große Auswahl an leckeren Speisen zum Abendessen, etwas weniger aber immer noch sehr große Auswahl mittags und auch zum Frühstück war alles da, was das Herz begehrte, leckere Cocktails auch nach Mitternacht ohne Zuzahlung kurzer Weg zum sauberen Strand mit ausreichend LIegen, Auflagen und Sonnenschirmen, der Übergang zum Wasser war steinig negativ: das Einzelzimmer lag nach vorn zur Straße raus, dort hielten rund um die Uhr die Busse der Reiseunternehmen, wegen der Lautstärke konnte kein Fenster geöffnet werden. Hier fehlte auch der Balkon, die Badesachen konnten nicht trocknen. die angeforderte Decke war auch nach 4 Tagen noch nicht bezogen der Safe wurde mehrmals reklamiert, aber auch hier kam niemand vom Personal vorbei, um den Schaden zu beheben das Hotel liegt sehr abseits, bis Belek sind es 8km, Dolmusverbindungen aber vorhanden - wir hatten einen Mietwagen, daher hat uns die Entfernung und die Abgeschiedenheit nicht gestört Fazit: für den sehr günstig gebuchten Urlaub haben wir eine sehr schöne Unterkunft vorgefunden. Wir würden das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut