Die gesamte Hotelanlage macht einen gepflegten EIndruck. Der Innenbereich ist mit Liebe zum Detail ganz unter dem Motto Siam eingerichtet. Es wurde auf nichts verzichtet. Wie bereits mehrfach berichtet liegt das Resort in Belek - Bogazkent und somit außerhalt der großen Touristenzone Belek, etwa 20 Fahrmin zum Zentrum. Es gibt 3 miteinander verbundene Gebäude. Im Mittleren befindet sich die Lobby, die Shops, die Rezeption und seitlich grenzt zum dritten neuen Block das Buffet Restaurant. Die beiden a la Carte Resaurant liegen ebenfalls im mittleren Trakt. Im Aussenbereich wird der Platz vollsten ideal ausgenutzt um alles an Unterhaltung zu bieten. Es wurde mehrmals geschrieben, dass das Hotel groß sei und sehr weitläufig. Der war noch niucht in einem großen weitläufigem Hotel untergebracht. Etwa das was die Gebäude an Platz benötigen, diese Größe entspicht die Größe der Außenanlage. Also absolutes mittelmaß. Aber völlig ausreichend. Es gibt eine Rutanlage mit 4 versch. Rutschen. Einen großen Relaxpool mit Schattenbereich und einen großen Activity-Pool mit Animation. Des weiteren befindet sich dahinter die große Beach/Snackbar , daneben der "Luna" Vergnügunspark mit kleinen Riesenrad, einen Fahrgeschäft und einem Autoscooter. Der Miniclub liegt daneben mit einem gut gepfelgten Spielplatz, sowie Babybecken mit Rutsche. (der ist leider etwas klein geraten) Das Hotel hat für Belek ein super Preis-Leistungsverhältnis. Ist meist günstiger , als die anderen Hotels dort. Abstriche , weil die Musik nicht immer aktuell ist , oder es kein Feuerwerk zu unserer Zeit gab. Kiesel am Flutsaum und steil abfallender Strand. >asber für Kinder gibt es genug Alternativen. Und für Familien die ihre Zeit überwiegend am Pool verbringen ist das Hotel einfach einbwandfrei. Das Essen ist gut und lecker .... zwar qulitativ nicht das hochwertigste aber es schmeckt und es ist vielfältig! Zimmer toll...... und sauber!! Also nur sprechenden Menschen kann geholfen werden und die Katalogbeschreibung vorm Urlaub lesen. Dann muss ich mich auch nicht beschweren., dass es dort Kiesel gitb oder gar nicht alle Kellner deutsch sprechen. Ein Witz. Diese Leute sollten mal eine AI- Urlaub in einem 4-5 * Hotel in Deutschland buchen...... das bekommt ihr auch euer deutsches Bier von einem deutschen Kellner....aber dafür müsst ihr wohl etwas tiefer in eure Tasche greifen. Meine Meinung als Reiseverkehrskauffrau : empfehlenswert- Preis/Leistung top! und für ein paar Mängel habe ich auch einen MUND !!!!
Die Zimmer sind absolut TOP.... jemand schrieb Block 1-2 renovierungsbedürf.????? Völliger Quatsch... Waren in Block 2 in der 3. Etage Zimmer 2321 , 2322 und wir hatten einen super großzügigen seitl. Meerblick oberhalt der SushiBar, Das ist die schönste Lage für ein normales DZ. Die habem etwa 30 qm und ein Kinderbett oder Zustellbett passt super rein. Sauber , gepflegt. Und wenn in der Beschreibung steht Futonbett, muss ich mich nicht wunder wenn das nur 20cm hoch ist! Wie immer: Wer lesen kann ist klar im Vorteil. und wenn Rentner davon " Rücken" bekommen sollen sie ein anderes Hotel buchen. Wir fanden es toll. 2,00m * 2,00m ohne Ritze und sau gemütlich. Mit DVD Player alles im Asiat. Stil gehalten zzgl. Flachbildchirm und Fenster vom Bad zum Bett aber auch mit Schallo. Minibar kostenlos mit Wasser und Softgetränken. Tolle genmütliche Zimmer. Und was die Beleuchtung angeht sind die Räume alle extra dunkel gehalten mit lila, schwarz und bordeux Farben. Wenn ich da Neonlicht rein knallle, wie sieht dass denn bitte aus. Also solche Negativ Bewertungen sind ein Witz. Das Licht ist völlig ausreichend und soll eine Stimmung und ein Flair wiederspiegeln. Aber das sind wohl Leute die Zimmersafe wohl auch "SAIFE" schreiben. Da weiss man , was man(n) davon zuhalten hat!
Das Essen war reichhaltig und ausgewogen. Es gab eine große Auswahl an kalten Gerichten und Speisen. Immer frisch. Großes Salatbufet und immer mit Sushi und Fish. Die Gerichte waren heufig eher türkisch und arabisch. Jedoch hat jeder immer etwas gefunden. So wählerisch kann man nicht sein. Das Dessertbuffet war natürlich ebenfalls klasse. Und wer hier ein Schweineschnitzel sucht- der sollte besser in Deutschland Urlaub machen! Es gibt einen extra Sitzbereich für Kinder mit extra Buffet. Der Aussenbereich vom Restaurant ist sehr groß. Also muss man nicht drinnen essen. Zur Stosszeit geben halt acht ist es dort in der Hauptsaison auch sehr voll und laut. Aber das gilt in jedem familienfreundlichen Hotel zur Hauptsaison.
Grundsätzlich war alles völlig in Ordnung. Die einen Kellner waren netter und andere halt nicht so zuvorkommend. Das gibts überall. Jedoch bekam man alles , wenn man fragte. Was auffiel...wir gehen davon aus, seit dem der neue Trakt dazu gekommen ist , ist die Anzahl der Angestellten jedoch gleich geblieben. Die Kellner haben sich die Hacken abgelaufen um der Arbeit hinterher zu kommen. Also da wären ein paar Leute mehr, nicht verkehrt. Jedoch gab es überall Saft und Wasserspender und auch diverse Theken im Buffetrestaurantbereich. Wer es eilig hatte, konnte sich dort auch seine Getränke geben lassen. Speziel Murat vom Service war immer sehr aufmerksam und hat uns stehts gebracht was wir benötigten, wie z.b. einen Hochstuhl. Davon gab es aber immer ausreichend. Das Hotel ist u.a. auch sehr behinderten gerecht gestaltet mit Rampen an allen Stufen, gerechten Toiletten, Zimmern und sogar einem extra Sitzlift um Pers. mit Gehbehind. ins Wasser abzulassen am Relaxpool. Das Zimmerpersonal war immer sehr freundlich und höflich. Und gegen die Sauberkeit kann ich mit nicht beklagen. Der Service an der Rezeption war einwandfrei. Es gibt auch eine deutsche Judith bei komplizierten Anfragen. Und für die Reservierung der a la Carte Restaurants gibt es eine seperate Angestellte , die alle bearbeitet ohne lange zu warten an der Rezeption. Guest Relation :-) neben der Rezeption. Auch die Pfege des Strandbereiches waren zufriedenstellend. Es wurden mehrmals am Tag alle Müllbehälter entleert. Leider lässt es sich nicht vermeiden dass der ein oder andere seine Kippenstümmel in den Sand schmeissen.
Leider gibt es dazu oft negative Bewertungen. Aber mal ganz ehrlich. Jeder bekommt eine ausführliche Katalogbeschreibung, egal ob im Internet, Reisebüro oder Flughafen. Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Belek ist 9 km entfernt und Bogazkent nur ein kleiner Stadtteil. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten heisst nicht das dahinter eine Metropole liegt. Und die gut 20 kleinen Geschäfte reichen völlig aus. Da es Belek im Shopping Center nichts anderes zu kaufen gibt. Es sind Souvenir Geschäfte, Lederwaren, Bekleidung und kleine Supermärkte. In Belek Stadt ist alles nur sehr viel größer angelegt! Trotzdem bekomme ich in Begazkent alles was man braucht. Auch Pampers und Babynahrung. Leider sind die Dolmusverbindungen schlecht und die Taxen überteuert mit 30-35 € bis Belek. Daher die Empfehlung, wer gerne unterwegs ist sollte sich verab einen Mietwagen ab Belek oder besser noch Flughafen nehmen. Auch der Strand ist überall beschrieben mit Sand und am Flutsaum Kiesel. D.h. Badeschuhe auf jeden Fall empfehlenswert. Kann man aber auch im Hotel kaufen ab Schuhgröße 22. Die 5 Reihen Liegen am Strand befinden sich komplet im feinen Sand. Wer jedoch nicht darauf verzichten möchte, dass seine Kinder am Strand mit Wasser und Strandspielzeug spielen, der bekommt die Möglichkeit unter einen schattenspendenden Strohdach und Wasserkran auf etwa 20 qm viele Sandburgen zu bauen, statt am Flutsaum die Kiesel zu zählen. Das hat mir gut gefallen. Entlag des Strandes befinden sich noch etwa 5 weitere Hotels , wie das Crystal Family und das Crystal Verde oder das Donna. Wir haben uns glücklicherweise für das günstige Siam entschieden. Zur Auswahl stand noch das Crystal Family, dass direkt 10m östlich daneben liegt. Leider war dort die Animation sehr nervig und laut. Stand der Wind aus dieser Richtung hat man am Activity Pool mehr com Crystal gehört als vom Siam und dort gab es von morgens bis abends Techno und House zu hören. Ist vll. nicht jedermanns Geschmack. Daher waren wir fröh im Siam zu sein. Der Preisunterschied macht des Weiteren aus, dass die anderen Hotels regelmäßig Feuerwerke hatten. Diese waren aber von unserer Anlage auch sehr schön anzusehen. Aber für 100,- € Preisdiff. kann ich darauf verzichten.
Die Animation ist gut..... man bekommt mit was angeboten wird und das Team geht auch 2 mal am Tag rum ...aber sie sind nicht aufdringlich ..... hier wird keiner direkt angequatscht Volleyball zu spielen, der nicht interessiert nach nachschaut. Der Activitybereich begrentzt sich auf die Hälfte des einen Pools. Die andere Seit ist ruhig. Da hört man nur etwas vom Crystal Family. Der Relaxpool ist auch schön ruhig. Leider werden in der Hauptsaison morgens um 7 h zu viele Liegenb reserviert. Aber auch in der Hauptsaison bis Anfang Sep. bekommt man am Stand immer ausreichend lieben und von dort zum Pool ist es nicht weit. Die Abendunterhaltung haben wir uns nicht angeschaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|