Ein relativ altes aber schönes Hotel. Wir wurden an der Rezeption von Fräulein INCI sehr freundlich und herzlichst empfangen. Der Außenbereich ist sehr schön. Es hat mehrere große Pools für groß und klein und einen Aqua Park mit vielen Rutschen.
Zimmer waren immer sauber und täglich wurden Handtücher und Bezüge gewechselt. Mini Bar war auch immer nachgefüllt worden. Ausstattung ok. Deko ist Geschmacksache
Es ist natürlich reine Geschmackssache, aber das Essen hat uns hauptsächlich nicht sehr geschmeckt. Sonst war aber immer reichlich was da
Servicekräfte waren höfflich und bemühten sich sehr. Hier möchte ich ganz besonders AHMET an der Snack-Strand Bar, der immer Abends bis Ende arbeitete, sehr loben. Ein sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter
Einkaufsmöglichleiten 1 Minute Fußweg. Direkte Strandlage, aber leider steinig.
Animateure sehr gut. Permanent freundlich, höfflich und energievoll. Ganz besonders UMUT.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Hasan |
Hallo Lieber Hasan , Danke vielmals für die Bewertung. Unser Ziel ist stets, dass unsere Gäste nichts zu bemängeln haben. Diesbezüglich werden wir Ihre Anmerkung an unsere Abteilungsleitern weitergeben. Dank vielmals für euer Weiterempfehlung. Euer Siam Elegance Hotels Team...