Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alina (26-30)
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • Strand
Nichts für die Kinder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war keine gute Entscheidung, das Hotel für einen Familienurlaub mit insgesamt 3 kleinen Kindern zu buchen. Immer wieder mussten wir selbst nach der Kinderanimation suchen. Sehr demotiviert und demotivierend. Es gab keine weiteren Spielzeuge im Mini Club außer Lego-Steine. Beim Minidisco gab es 5 Lieder (insgesamt nicht länger als 15 Min). Immer wieder wurde nachgefragt, ob meine Kinder mitmachen wollten: Falls nicht, dann wurde Minidisco nicht angeboten, da die anderen Kinder angeblich auch nicht wollten. Als sie anfingen, kamen auch die anderen Kinder "überraschungsweise" dazu. Kaum Aktivitäten für die Kinder. Auf der Fläche des Hotels befinden sich alte Karussellen, welche die Kinder als ein Klettergerüst benutzten. Das Personal im Restaurant sehr überfordert. Es war immer wieder das herunterfallende Besteck zu hören. Auf die Getränke musste man entweder ewig warten oder selbst holen. Die Getränke für 3 Kleinkinder zu holen, war es alles anderes als eine Erholung. Die Bedienung kam nur dann entgegen, wenn den Manager zum Tisch gerufen wurde. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber. Jeden Tag wurde aufgeräumt. Mit der Ausstattung des Zimmers nicht ganz zufrieden, da die Fernbedienung in beiden von meiner Familie besetzten Zimmern kaputt war. Sonst alles in Ordnung. Das Personal fand ich sehr aufdringlich. Es wurde stetig im Restaurant nach der Telefonnummer gefragt oder zum Gespräch in der Abendzeit eingeladen. Ich denke nicht, dass ich, allein reisende Frau mit zwei Kleinkindern, einen Eindruck schaffe, als ob ich neue Bekanntschaften suchen wolle. Das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Alina

Hallo Frau Alina, vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid dass Sie manche Schwierigkeiten hatten und Sie Ihren Urlaub nicht so verbracht haben wie Sie es wollten. Wir freuen uns auch sehr dass Sie uns Ihre Meinung sagen, damit wir sehen wo wir noch was tun können um Sie und alle anderen Gaeste noch mehr zufrieden stellen wollen. Dennoch würden wir uns auf eine 2.Chance freuen um Ihnen Ihren Urlaub zu verschöneren. Bis zum naechsten mal Liebe Grüsse Siam Elegance Hotel & SPA Management