Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Florian (31-35)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Nicht begeistert

Komplette Anlage sehr dunkel gehalten Essen war immer kalt mehre Sachen waren beschädigt und vieles mehr

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1 Stunde

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Urlaubs nicht vollständig erfüllen konnten. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre positiven Bewertungen unseres Zimmers, der Lage sowie der Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Hotelanlage möchten wir erwähnen, dass unser architektonisches Konzept bewusst auf warme und eher dezente Farben setzt. Uns ist jedoch bewusst, dass die Wahrnehmung von Helligkeit und Atmosphäre sehr individuell ist und von jedem Gast unterschiedlich empfunden wird. Zu Ihrer Aussage, dass mehrere Dinge beschädigt gewesen seien, würden wir uns über eine genauere Beschreibung sehr freuen. Da Ihre Bewertung hierzu keine konkreten Angaben enthält, können wir den geschilderten Sachverhalt leider nicht nachvollziehen oder überprüfen. Wir bitten Sie daher, uns die betroffenen Bereiche oder Gegenstände möglichst detailliert mitzuteilen. Gerne können Sie uns Ihre Informationen per E-Mail an guestrelations@siamelegancehotels.com senden. Jede detaillierte Rückmeldung hilft uns dabei, mögliche Mängel gezielt zu prüfen und – falls erforderlich – umgehend entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Hinsichtlich der Speisen möchten wir Ihnen versichern, dass alle warmen Gerichte an unseren Buffets gemäß den geltenden Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards in den dafür vorgesehenen Temperaturbereichen angeboten und regelmäßig kontrolliert werden. Die Temperatur der Speisen kann sich jedoch verringern, wenn zwischen der Entnahme vom Buffet und dem tatsächlichen Verzehr längere Zeit vergeht. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung selbstverständlich ernst und werden diese mit unserem Küchen- und Serviceteam besprechen. Auch Ihre Bewertung unseres Services bedauern wir sehr. Unser Team ist stets bemüht, allen Gästen einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Da Ihre Bewertung hierzu keine näheren Informationen enthält, würden wir uns auch in diesem Punkt über konkrete Hinweise freuen, damit wir eventuelle Schwachstellen nachvollziehen und gezielt verbessern können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weitere Einzelheiten zu Ihren Erfahrungen mitteilen würden. Konstruktive Rückmeldungen sind für uns von großem Wert und unterstützen uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen aus Belek/Boğazkent Göktürk Gültekin Guest Relations & CRM Manager Siam Elegance Hotels & SPA

Offizielle Hotel Homepage