- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein gutes, übersichtliches aber in die Jahre gekommenes 3-4 Sterne Familien Hotel, 5 Sterne sind aber auf keinen Fall gerechtfertigt! Allgemein ein nettes Hotel mit potenzial nach oben. Erholt haben wir uns gut, hatten aber bei 5 Sternen und für den Preis, besseres erwartet. Wenn, dann mehr für Familien mit Kindern, besonders kleinen Kindern geeignet.
Die Familienzimmer sind alle über 2 Etagen im 4-ten Stockwerk, recht eng und mit einem viel zu kleinem Badezimmer. Unseres war recht verwohnt und ziemlich verraucht. Daher haben wir uns für 2 Doppelzimmer entschieden, die uns, gegen Aufpreis natürlich, angeboten wurden. Die Doppelzimmer waren von der Größe her völlig in Ordnung. Die Bäder sind wohl alle gleich klein, für 2-3 Personen aber ok. Die Betten sind in allen Zimmern gleich niedrig aber schlafen konnte man sehr gut darin. Ausgestattet war das Zimmer wie in Hotels üblich.
Das Essen im Buffetrestaurant und Mittags an der Strandbar war im allgemeinen gut. Die Speisen waren lecker, man hat immer was gefunden, was einem geschmeckt hat. Wir haben aber lieber draußen gegessen, da es drinnen viel zu laut war und eher einer Kantine glich. Die weiteren Restaurants haben wir nicht besucht, da sie nicht besonders einladend wirkten.
Insgesamt war das Hotel voll ausgebucht und das Personal kam dem Andrang oft nicht nach und war voll überlastet. Das spürten dann auch die Gäste. Die Dame an der Rezeption, die auch gut Deutsch konnte, hat bei Fragen aber immer sehr gern weitergeholfen. Auch Ugi vom Animationsteam hat viel Spaß verbreitet.
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 45min. Schöne Ausflugsziele waren auch in 30-45min gut zu erreichen. Das Hotel hat einen sehr schönen und sauberen Strand, der auch vom Hotel aus in 2min erreichbar ist. Das Meer war sehr schön von der Farbe und der Temperatur her. Vorm Hotel ist in 2min eine kleine Einkaufsmeile zu erreichen.
Die Poolanlage war schön und sehr übersichtlich angelegt, nur die Fliesen sind sehr glatt gewesen! Wasserrutschen wurden nur einige Stunden am Tag geöffnet, was aber für unsere Kids ausreichte. Der Luna Park wurde auch nur für ganz kurze Zeit Abends geöffnet, aber die Hälfte der paar Karussells war immer defekt. Was uns aber gefallen hat und preislich auch Top war, das waren die Wellnessangebote wie: Hamam, Peeling, Massage und Gesichtsmaske.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Heinrich |
Hallo Heinrich , Danke vielmals für die Bewertung. Unser Ziel ist stets, dass unsere Gäste nichts zu bemängeln haben. Diesbezüglich werden wir Ihre Anmerkung an unsere Abteilungsleitern weitergeben. Dank vielmals für euer Weiterempfehlung. Euer Siam Elegance Hotels Team...