Melina (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mehr als begeistert

Ein Familien Freundliches Anlage mit Grüne Bereichen und verschiedene Pool Anlagen Sehr freundliche Personal Besonders Animation Team sind einfach Klasse

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Ich kann zu 100prozent sagen das ich so zufrieden war meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt ! Jeden Morgen / Abend verschiedene Animation es gibt keinen Tag wo sie Mal schlecht drauf sind immer freundlich und bringen alle zum lachen die Musik ist echt der Hammer ...ugi, Mehmet ,umut, ceko machen ein fantastische Job !! War sehr traurig als der Urlaub vorbei war ich werde zu 100% wieder Kommen

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melina

Liebe Melina! Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations guestrelations@siamelegancehotels.com

Offizielle Hotel Homepage