Das Hotel ist allgemein sehr schön gemacht. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich. Wir waren jetzt mit unserer Tochte 1 Woche all incl. und uns hat es sehr gefallen. Essen war schon abwechslungsreich und immer genug da. Die gesamte Anlage war sehr sauber und Ordentlich, Das Hotel ist sehr für Familien mit Kindern ausgelegt. Es wird viel für die kleinen Gäste getan. Mini Club von morgens bis nachmittags und Abend Mini Disco und Lunapark. Ganz besonderst hat meine Tochter die Dame von Mini Club (Duygu Fatma Tuncer) in ihr Herz geschlossen. Im Mini Club war immer was los, sie wurden geschminkt, haben Plätzchen gebacken, und T-shirt´s bemalt...
Wir hatten das Familien Zimmer Duplex und das ist super groß gewesen, sauber und ordentlich. kleiner Balkon mit zwei Stühlen und ein Tisch, Klimaanlage sogar zwei für jedes Stockwerk eine.... MiniBar wurde täglich aufgefüllt mit Cola Limo & Sprudel... Bad war etwas klein aber ausrecihend mit Badewanne und WC. Aber alles wirklich sauber...
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem es Frühstück Mittagessen und Abendessen in Buffetform gibt. Dort gibt es alles was das Herz begehrt... man findet immer was. Es war sauber und das Personal war immer bemüht, die Tische sofort abzuräumen. Laut war es schon, da sehr viele Kinder in dem Hotel waren, aber das ist ja normal und wir fanden es auch nicht störend. Abends gibt es auch extra für Kinder ein Kinderbuffet im Außenbereich. Unsere Tochter war sehr begeistert, da sie sich ihr Essen selbst nehmen konnte.
Personal ist sehr bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu machen. Personal kann teilweise Deutsch. Sehr Freundlich und immer super lieb zu Kindern. Im Mini Club sind viele Damen mit unterschiedlichen Sprachkenntnissen aber immer mit teilweisen Deutschen. Putzfrauen waren immer in der Nähe, und waren stehts bemüht alles sauber zu halten. Da wir ein Zimmer im obersten Stock hatten kam die Putzfrau bei uns immer erst so gegn 13 Uhr, was aber auch kein Problem war. Es wurde täglich saubergemacht.
Man kommt vom Hotel sofort zum privaten Sand und Kieselstrand.... mit ausreichend Liegen ... Vom Flughafen ist das Hotel ca. 40 Km entfernt, eine gute Autostunde weg. eine Einkaufsstraße ist sofort am Hotel, mit vielen kleineren Geschäften.
Animation am großen Pool den ganzen Tag, echt super,aber nicht störend. Kinderclub super, Kinder konnten sich den ganzen Tag austoben. Mini Disco am Abend war ein MUSS, die Damen und Herren haben sich sehr engagiert und eine super Show für die Kinder gemacht.... Besonderer Dank geht an Duygu Fatma Tuncer, die echt immer da war und die Kinder haben sie echt geliebt.... Pool waren sauber und sehr schön, einzig was uns gestört hat, war, das die meisten Liegestühle schon morgens um 7 Uhr reseviert waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie Klein |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa