- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kein fünf Sterne Hotel, Langweillig zu dieser Jahreszeit,schlechtes Wellness, Essen eintönig,schleche Busverbindung, Urlaubsort ist nur eine Baustelle mit wenig Einkaufsmöglichkeiten.Wir hatten schon bessere fünf Sterne Hotel in der Türkei.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Hans, wir finden es sehr schade das Sie ihren Aufenthalt nicht genießen konnte bei uns im Hause. jedoch das es Ihnen langweilig war liegt keines falls am Hotel ! jeden Tag und auch abends gibt es bei uns im Hotel reichhaltiges Unterhaltungs Programm mit hohe Niveau Level. zur jeden vollen und halben Stunde ( also jede 30 Minuten) fahren 20 Meter entfernt von unserem Hotel Busse zum nächsten Ort Serik. von da aus kann man problemlos nach Belek, Manavgat, Antalya, Alanya .... wo hin man gerne möchte. wie in vielen unseren Bewertungen zu sehen ist , sind die überwiegenden Gäste mit den Speisen im Hotel sehr zufrieden! aber das ist natürlich Geschmackssache. schade, dass sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten wie erhofft, jedoch wünschen wir uns, Sie vielleicht ein weiteres mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichsten Grüßen Siam Elegance Team