- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
..Animationen waren nett Super für Familien mit Kinder Kein hotel für Singles Außerhalb der Stadt nicht viel einkaufsmöglichkeitem
Unter aller sau. Die Zimmer was wir bekommen haben ist nicht mal 3 Sterne klasse. Minibar funktioniert nicht Klima funktioniert nicht, lüftet heisse Luft von draußen rein Telefon funktioniert nicht Haartrockner funktioniert nicht Das schlimmste ist kein Mensch interessiert sich für unsere Beschwerden. Unter aller sau. Sehr enttäuschend
Essen war in Ordnung. Außer Wasser kann man aber auch nichts trinken alles mit sehr sehr viel Zucker z.b Cola, coktails
Mangelnde Personal
Die fahr bis zum Hotel ca. 1.5 Stunden Ausflugsziele: Bis man in die Stadt reinfährt dauert mit dem buss 2 Std. Also es lohnt sich überhaupt nicht
Massage war super Pool nicht überfüllt Strand..leider zu viele Fische die immer wieder mal die Füsse knabbern
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kezban |
Lieber Kezban , Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich leid, dass wir deinen Erwartungen nicht ganz gerecht werden konnten. Wir nehmen deine Bewertung sehr ernst und nutzen diese, um eventuelle Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Die von dir angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden natürlich ausgewertet. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen dich dieses Jahr wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Siam Elegance Hotels Team