sehr grosse Hotelanlage. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel mit 1700 Gästen belegt. Zu wenig Personal für so viele Gäste. Die Kellner kamen mit dem wegräumen des Geschirrs nicht hinter her. Zu wenig Liegen für die Anzahl der Urlaubsgäste.Dreckiges Geschirr und Besteck. Wenn man morgens um halb 9 kam waren die Liegen zum grössten Teil belegt. Das Familienzimmer war immer sauber und aufgeräumt. Das Personal an der Rezeption muss ich sehr loben. Sehr freundlich und hilfsbereit. Gästestruktur Holländer Skandinavier Österreicher wenig Deutsche
Familienzimmer im Maisonettestil. 2 Fernseher Klimaanlage , Grösse des Bades in Ordnung immer sauber
Ein Hauptrestaurant 3 a la Carte Restaurants. Sauberkeit im Restaurant gut. Aber dreckiges Geschirr und dreckiges Besteck. Grosses Salatbebuffet grosse Auswahl an Speisen. Wir saßen anfangs im Speisesaal(man kommt sich vor wie in einer Bahnhofshalle) später draussen.
Sehr freundlich. Gute Deutschkenntnisse . Arzt vorhanden muss aber angerufen werden ist innerhalb von 10 min da. Musste den Arzt in Anspruch nehmen, da ich mir eine Ohrenentzündung zu gezogen habe. Der Arzt verlangt 70 Euro für die Behandlung zusätzlich die entsprechenden Medikamente.
Direkt am Kiessandstrand. An der Wasserlinie und im Wasser Steine. Einige wenige Geschäfte ausserhalb des Hotels. Taxistand direkt vor dem Hotel. Bis nach Belek sind es 9 km
Animation , Kidsclub für die Kinder, Minidisco(hat unserer Tochter gut gefallen). Zu wenig Liegestühle für soviele Gäste
| Infos zur Reise | |
|---|---|