Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Keine 5 Sterne max. 3,5 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine angebl. 5 Sterne Hotel einfach zu schwach, persönl. max 3,5 Strene. Der Fitnessraum, ichnenn Ihn jetzt mal so,ist einfach nur gefährlich. Service ist OK, die Qualität der Getränke eher von minderer Ausbeute. Das Früühstück hat mir persönliche nicht geschmeckt (und zu wenig Auswahl z.b. nur 1*Wurst), Mittag,-und Abendessen ganz gut. Fazit, ich und meine Familie nie wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, wir haben Ihr wertvolles Feedback zu Ihren früheren Aufenthalten in unserem Haus, das damals unbeantwortet blieb, sorgfältig geprüft. Zunächst möchten wir uns für die damals mangelhafte Beantwortung Ihrer Anliegen entschuldigen. Diese konnten aufgrund der damaligen Vorgehensweise des Managements nicht gelöst werden, was jedoch unserer neuen Vision entspricht. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir mit den Management- und Strategieänderungen in unserem Haus grundlegende Verbesserungen in der Servicequalität, der technischen Infrastruktur und der Mitarbeiterschulung eingeleitet haben und dabei insbesondere die von Ihnen kritisierten Punkte berücksichtigt haben. Ihr Feedback ist als einer der wichtigsten Punkte in unsere neuen Entwicklungspläne eingeflossen. Unsere oberste Priorität ist es, Sie in unserem modernisierten Haus wieder begrüßen zu dürfen. Wir haben unsere 5-Sterne-Standards wiederhergestellt und die Gästezufriedenheit maximiert, um alle negativen Erinnerungen, die Sie möglicherweise hatten, auszulöschen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sich selbst von den Verbesserungen überzeugen können. Wir bitten Sie, diese Informationen zur Kenntnis zu nehmen. Mit freundlichen Grüßen, SIAM ELEGANCE HOTELS & SPA MANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage