El (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne - keine Weiterempfehlung

Das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert. Die Außenanlage ist ok, alles andere eher 3 statt 5 Sterne. Die Aufzüge knattern bei jeder Bewegung. Unser Zimmer war direkt daneben, es war Katastrophe, weil du jede Fahrt gehört hast. In unsere Etage ging die Tür auch immer 2x auf, bevor der los fuhr. Diese nervige eintönige Musik in den Fluren, die verhältnismäßig laut war, deutlich im Zimmer zu hören auch bis zu 23 Uhr. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Personal ist bemüht aber nicht überanstrengt. Ich war mit 2 Teenagern verreist.

• Die Zimmer waren ok. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Die Reinigung hat allerdings immer sehr oberflächlich stattgefunden. Die Damen sind mit der Menge der Arbeit anscheinend überfordert. Auch an Tagen wo keine Anreise war, wurde bei uns erst gegen halb fünf gereinigt. Die Handtücher sind alt.

• Sehr schlecht
  • Definitiv keine 5 Sterne. Das Essen immer kalt, keine Vielfalt (3 Platten mit dem gleichen Käse nur anders angerichtet - ergibt keine Vielfalt) Und so war das mit jedem Gericht am kalten bzw. Salatbuffet. Suppen kalt. Was am Abend draußen gegrillt wurde, war am nächsten Tag in Form von eine Art von "Eintopf" am nächsten Tag im Hauptbuffet. Das Restaurant war zu Stoßzeiten extrem überfüllt, man musste nach einem Tisch suchen, der gleich evtl. frei wird und schnell sein. Ggf noch selbst den Tisch abräumen, weil nicht genügend Personal da war. Man steht erst in der Schlange, bis man eine (nicht immer saubere)Tasse bekommt, dann noch einmal um die zu füllen. Das schlimmste war die "Sauberkeit" man hatte Einblick in die Küche - von Hygiene weit entfernt. Das Geschirr war teilweise dreckig. Die Tische nur grob abgewischt. Die Rollwagen auf denen das schmutzige Geschirr eingesammelt wurde, waren total vergammelt. Es verging einem sofort der Appetit, wenn die vorbei gegangen sind. Die Tische in der Lobby und an den Bars wurden kaum abgeräumt und schon gar nicht abgewischt. Das Personal im Restaurant, war einfach überfordert. Vom Bedienen am Tisch mit Getränken, brauchte man gar nicht sprechen. Wobei die türkischen Gäste durchaus bedient wurden.

• Das Personal war meistens bemüht, man hatte aber nicht das Gefühl, dass die sich besonders stark anstrengen. Zu Freundlichkeit kann ich nichts sagen, die waren eher neutral.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen (ohne Zwischenstopp) war ca. 50 Minuten. Alle Ausflugsziele sind ca. 1-1,5 Stunden entfernt.

Die Außenanlage war ok, am Pool genügend Liegen vorhanden. Den beheizten Pool haben wir nicht gefunden. Am Strand hatte man wenig Chancen eine nicht reservierte Liege zu finden, liegt aber an den Gästen. Der Strand und Zugang zum Meer ist sehr steinig, ohne Schuhe unmöglich darauf zu laufen. Animation war das was wir mitbekommen haben ok. Wir haben nichts in Anspruch genommen, außer die Shous abends. Diese wurden meisten vom Animationsteam durchgeführt. an 2 von 6 Abende waren externe Gäste da. In den eigenen Shous werden die Gäste stark einbezogen, was ja nicht unbedingt schlecht ist. Manches empfand ich schon als grenzwertig. Z.B. bei der Misswahl, mussten die Frauen (Gäste) Bauchtanz machen - ist noch ok, aber sich zwischen die Beine ein Plastickei klemmen und damit gackernd über die Bühne laufen um es dann in ein Eimer zu legen, empfand ich schon sehr grenzwertig. Für Teenager eher weniger zu tun. Die Spielhalle in der man noch viel Geld lassen muss, ist für mich kein Freizeitangebot. Spa Bereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:El