- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider sind unsere Erwartungen nicht erfüllt worden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und von 5 Sternen ist leider keine Spur mehr.
Die Zimmer sind von Luxus weit entfernt. Sie sind sehr farbenfroh und sehr einfach eingerichtet. Auch die Sauberkeit war nicht immer gegeben. Die täglich "frischen" Handtücher hatten meistens gelbe Flecken drauf. Auch die Badezimmertüre konnte von außen nach drei Tagen nicht mehr geöffnet werden. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Ansonsten funktionierte die Klimaanlage und auch ein Balkon war dabei.
Es gab viel Auswahl, jedoch ist weniger oft mehr, denn die Qualität litt darunter. Leider war das Essen oft kalt. Ansonsten war für jeden etwas dabei und es gab rund um die Uhr was zu Essen.
Bis auf den Herrn an der Rezeption, der uns gleich bei Ankunft ein besseres Zimmer für ein "Geschenk" geben wollte, welches wir sowieso gebucht hatten, waren alle sehr freundlich und bemüht.
Die Lage ist gut. Mit dem Bus sind wir ca. 1h und 15 Minuten vom Flughafen Antalya gefahren. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Die Lautstärke am Pool war katastrophal. Von Entspannung keine Spur. Die Musik wurde teilweise so laut aufgedreht, dass man sich kaum unterhalten konnte. Start war oft um 10:00 Uhr. Als Hintergrundmusik völlig in Ordnung, aber wir haben uns oft gefühlt wir am Ballermann. Leider keine gute Erfahrung. Auch beim zweiten Pool konnte man die Musik noch sehr laut hören.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Denise |
Lieber Denise , Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich leid, dass wir deinen Erwartungen nicht ganz gerecht werden konnten. Wir nehmen deine Bewertung sehr ernst und nutzen diese, um eventuelle Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Die von dir angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden natürlich ausgewertet. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen dich dieses Jahr wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Siam Elegance Hotels Team