Die Anlage hat mir persönlich sehr gut gefallen. Sie ist sehr modern, überschaulich und übersichtlich gestaltet. Alles ist sauber und das vielseitige Angebot ist super! Das Doppelzimmer, was ich hatte, war sehr gepflegt! Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Vielseitigkeit der Freizeitangebote wie (Sauna, Massage, Hamam, Animation, etc.) waren täglich gegeben! Die Poollanlagen sind in einem TOP Zustand und sind für "Jung" wie "Alt" geeignet. Abwechslungsreiches Entertainment, sorgt täglich für eine tolle Unterhaltung. Einkaufsmöglichkeiten sind im nahen Umfeld ebenfalls gegeben. Ausflugsmöglichkeiten nach Side, Manafgat, Antalya und Alanya sind vorhanden. Restaurants & Bars sind in der Strandnähe ebenfalls vorhanden. Sauberkeit & Wäschewechsel wurden täglich in den Zimmern durchgeführt. Das Zimmer ist groß, hell, sauber und gut gestaltet. Ausstattung im Zimmers (TV, Balkon, Minibar, Safe, WLan etc.) Die Vielfalt der Speisen & Getränke waren täglich auf höchstem Niveau, genau so was den Geschmack und Qualität der Speisen & Getränke betrifft! Die Atmosphäre und Einrichtung des Speisesaales hat mich auch sehr angesprochen. Ich bin rundum zufrieden und komme im nächsten Sommer mit Sicherheit wieder! Danke für den schönen Aufenthalt der mir hier gegeben wurde !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Halime |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa