Jolanda (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder seit 6 Jahren

Wir waren zum 6ten Mal in diesem wundervollen Hotel und kommen so schnell wie möglich wieder hierher. Es gibt nichts besseres in der Türkei

• Seit der Renovation noch viel besser geworden. Genial das es eine Dusche hat fanden wir einfach super.

• keine Worte einfach genial, abwechslungsreich und unglaublich lecker

• Was soll man da sagen? Kein Wunsch blieb unerfüllt, die Wünsche wurden teilweise von den Augen abgelesen. Manch ein Schweizer könnte sich davon eine Scheibe abschneiden

• Perfekt und einfach toll

Minidisco und miniclub wurden rege genutzt und waren sehr beliebt bei meinen Kindern. Natalie wird jetzt schrecklich vermisst von meinen 2 Kindern, besonders von meinem Sohn welcher sein Herz an Sie verloren hat. Emre wird dafür von meiner Tochter sehr vermisst.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jolanda

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage