Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern!!!!!!!

Beeindruckende Architektur innen wie außen selbst im Zimmer durchzieht sich die Linie des Hotels. Von weiten schon und auch durch einen Spaziergang immer wieder eines der rausstechenden Hotels! Superservice und mit das Abstand beste Abendanimationsprogram was ich persönlich bis jetzt hatte. Zum Entspannen einfach nur genial!

• Ganz nach dem style, Minibar, flache Futon Betten aber bequem, habe starke Rückenprobleme, trotzdem gut geschlafen, und für Frostbeulen extra XXXL denke im Schrank , herrlich danke dafür!

• Gut
  • Will jeden Tag das leckere Rührei ;) ist aber echt viel anderes an Eivariationen da, sogar 3 oder 5 Minuten Eier. Ich bin der Meinung wer in fremde Länder reißt muss auch darauf vorbereitet sein das mit einheimischen Produkten gekocht wird, ganz großes Lob , viele frische Kräuter und trotzdem der beruhigende Klassiker für unsere Kinder die Spaghetti mit 3 verschiedenen Soßen.

• Personal egal ob im Bar, Essen, Zimmer, Animationsbereich einfach nur Daumen hoch, allgemein und das muss man mal sagen die Sanitäreinrichtungen am Pool waren ständig sauber, das hab ich noch nicht erlebt, ständige Sauberkeit 100 Prozent gerade im Bereich WC/ Pool

• Direkt am Meer und zum entspannen sogar kleine Shopping mall im Innen Bereich, außen viele Hotels aber zu Fuß einen Spaziergang wert! Ein Stück weiter in den Bergen absolut top mit bergquelle, atemberaubend!

Muss ich hier nichts aufzählen alles was angeboten wird und wer raus will gibt's vor Ort ne Bushaltestelle und im Haus nen günstigen Rent A Car Service

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage