Alfred (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel zum Wohlfühlen, besonders empfehlenswert

Schönes, sauberes Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Schöne Gartenanlage, die etwas klein ausfällt. All. Inc. vollkommen ohne Beanstandungen, was von einzelnen Gästen gar nicht genug gewürdigt wird. In der von uns ausgewählten Reisezeit war die Gästestruktur im Großen und Ganzen in Ordnung. Hier und da waren kleinere Probleme mit russischen Gästen zu erkennen. Für Spaziergänge am Strand würde ich Badesandalen empfehlen.

• Gut
  • Geräumige Zimmer, mit guter Ausstattung und Balkon. Die Zimmer waren sauber und vollkommen ohne Beanstandungen.

• Speiesen und Getränke waren mehr als reichlich vorhanden und von guter Qualität. Der gesamte Gastronomiebereich war sehr sauber und hygienisch. Der Küchenstil war dem Publikum angepasst und für mich persönlich wäre noch mehr landestypische Speisen wünschenswert. Es herrschte überalle eine angenehme, ruhige Atmospähre. Trinkgelder wurde gern gesehen, aber mein spürte keine Benachteiligung oder schlechte Laune, wenn mal kein Trinkgeld gegeben wurde, was mich sehr angenehm überraschte.

• Das Personal, egal ob Rezeption, Zimmerservice, Reinigung, Küche, Bedienung und Animation, war sehr freundlich und hilfsbereit und dieses zu jeder Tages- und Nachtzeit. Sprachprobleme gab es überhaupt keine. Das gesamte Hotel, einschließlich der Zimmer war sehr sauber. Schon beim Einchecken gab es keine Probleme ein geeigentes Zimmer, für meinen Schwager, behindertengerecht, statt des gebuchten Zimmers zu bekommen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Liegebereich ist feiner Sand. Der Übergang ins Meer leicht kieselig aber gut passierbar. Ein Badesteg wäre vielleicht sinnvoll. Sonst liegt das Hotel etwas abseits, was Vor- und Nachteile hat. Da im Hotel all. inc. angeboten wird, verlassen die Gäste nur selten das Hotel. Direkt vor dem Hotel liegen kleinere Geschäfte und ein regelmäßiger, empfehlenswerter Markt findet einmal wöchentlich statt.

• Wellness
    • Sport

Auch in diesem Bereich bleiben keine Wünsche offen. Genügend Liegestühle, Sonnenschirme usw. waren vorhanden und von guter Qualität. Die Animation, insbesondere die abendlichen Shows waren so gut, dass wir sie regelmäßig besuchten, was ich eigentlich sonst im Urlaub nicht tue und lieber Land und Leute besuche.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness