- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3.Mal im Siam. Das allein spricht für das Hotel! Das Essen war toll! Mit viel Liebe zum Detail.. Zwar etwas arm an Salz & Pfeffer, soll ja aber auch allen schmecken ;-) das Personal war sehr zuvorkommend, uns wurden die Wünsche von den Lippen abgelesen. Die Animation war spitze!!! Danke nochmals an das gesamte Team! :-) Etwas zu bemängeln ist eigentlich nur die Wasserrutsche ;-) es ist zwar toll, dass eine da ist, dennoch ist die mit Vorsicht zu genießen!! Hatte einige böse blaue Flecken.. Aber alles in Allem sehr zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation war super! wir hatten viel Spaß mit dem ganzen Team ( Umut, Emre, Kevser, Çeko, Murat ) Die Wasserrutsche ist allerdings mit Vorsicht zu genießen!!! Blaue Flecken ohne Ende ;-)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa