Freundlicher Empfang, Upgrad von Standart Zimmer in Familienzimmer da 2 Kleinkinder dabei. Sauberkeit wird grossgeschrieben . Leider etwas abgelegen . Keine Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Kinderclub super ,unser Grosser war begeistern . kleine Spiele und basteleien. 1 Pool mit Goa Musik, 1 Pool zum Ausruhen, Rutschstation für Spaß Kinderbecken mit Elefantenrutsche für die Kleinen. 35cm tief Perfekt ohne Schwimmflügel. Sackbar in unmittelbarer Nähe. Strand Sauber, Sandstrand , Auflagen und Liegen und Sonnenschirme genug vorhanden. Im Kinderclub gibt es auch Schaufeln und Eimer , ausleihen statt Kaufen.
Zimmer war modern eingerichtet. Im Asiatischen Still. So hart waren auch die Betten. Wie auf den Fotos im Internet zu sehen . liegen die Betten auf dem Boden . bzw. auf einer Holzplatte ohne Lattenrost. Für Leute mit Rückenprobleme "Hölle" .
Viel auswahl. immer das gleiche ohne Gewürz. Strandbar: . Nudeln, Hamburger , Pommes, unterschiedliche Fleisch gegrillt. Folienkartofeln Alles Sauber
Bemühen sich.
Fahrt zum Hotel ca. 45 min. Hotel abgelegen , neben an paar Geschäfte . Fahrt nach Belek lohnt fast nicht . Keine Sehnswürdigkeit nur Shop´s.
Überall sauber auch die Pool und Liegen Entertainment nicht zu aufdringlich. Aber gut Kinderclub super, werden gut betreut dort
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa